Мученик пропаганды. Мать принесла в жертву девятилетнего сына

Маленькие дети не умеют врать, и легко могут разоблачить голого короля в то время пока толпы взрослых будут "толерантно" молчать. Устами младенца глаголет истина, потому, что дети ближе к природе и сложнее поддаются промывке мозгов, и легко отличают плохое от хорошего, как старательно им не улыбайся. И даже подростковый максимализм упорно делит мир на черное и белое, максимально сопротивляясь попыткам взрослых рассказать про "пятьдесят оттенков серого"...

Дети конечно бывают жестоки, но на то они и дети. Взрослые дебилы гораздо хуже((

__________________________
Трагическая новость из США:

В Денвере девятилетний мальчик Джемел Майлс покончил с собой из-за травли (так называемого буллинга) со стороны сверстников. в школе после того, как он рассказал им, что является гомосексуалистом и гордится этим.

Мать Джемела рассказала, что сын пришел к ней этим летом и сообщил, что он гей и хотел бы одеваться более женственно. Будучи истинным носителем высших либерально-политкорректных ценностей и идеалов, женщина поддержала выбор своего ребенка и вдохновила его прийти в школу и совершить каминг-аут.

В начале учебного года мальчик так и сделал. Однако он столкнулся с неприятием соучеников, что, по мнению матери, и стало причиной его смерти: проучившись лишь четыре дня, девятилетний Джемел свел счеты с жизнью. СМИ не уточняют выбранный им способ самоубийства.


Участник гей-парада
© AFP 2018 / Ricardo Arduengo


Школа, где учился погибший ребенок, уже разослала родителям своих учеников письма с советами, как заметить признаки стресса, переживаемого их детьми, а также с заверениями, что они могут получить всю необходимую поддержку у школьных кризисных консультантов.

…В таких историях проявляется масштаб раскола, который разделяет просвещенный Запад и лапотную Россию.

Там, где носители цивилизации и прогресса видят повод для мучительных размышлений о таких социальных язвах, как гомофобия и буллинг, и о поиске путей преодоления этих тяжелых проблем, представители квасного традиционализма поначалу способны выразить свои эмоции и мысли по поводу произошедшего исключительно в непечатных выражениях. А когда дар литературной речи к ним возвращается, они формулируют свою позицию, которая обнажает их безнадежное мракобесие.

Потому что с точки зрения российского обывателя несчастного девятилетнего Джемела убила система.

Система, которая навязывает "сексуальную идентичность" маленьким детям, не созревшим ни в эмоциональном, ни в интеллектуальном, ни просто в половом аспекте. Система, которая под предлогом свободомыслия и политкорректности расшатывает еще не сформировавшуюся личность, гендерные установки, естественный ход сексуального развития и психику ребенка.

Система, которая промывает мозги всем и настолько, что родители даже не понимают, что приносят своих детей на алтарь дремучих "концепций" гендерных сектантов, рвущихся (внезапно, сюрприз) к влиянию. Система, которая абсолютно тотальна и охватывает все источники донесения информации и инструменты влияния на человека — школу, медиа, книги, кино.

И в итоге на третьеклассника сначала зачем-то навешивается взрослая "сексуальная" социальная роль. А затем внезапно обнаруживается, что он все-таки маленький ребенок, который не в состоянии психически выдержать даже стычку с другими детьми.
И по мнению российского общества, когда речь идет о подобной системе, в которой слаженно действуют законодательные, информационные, пропагандистские и многочисленные другие элементы, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что речь идет об осмысленном, организованном и целенаправленном процессе, разрушающем не только жизни конкретных детей, но и негативно влияющем на общество в целом.

Кому и зачем это нужно, можно обсуждать долго и бурно, но вот в отношении практического аспекта данной ситуации российским обществом и государством достигнут твердый консенсус.

Он заключается в том, что в условиях современного проницаемого мира и принципиально новых по эффективности механизмов распространения информации должны работать фильтры по недопущению в Россию передовых западных концепций "сексуального воспитания". Любые же их ростки, все-таки появившиеся в стране, должны ликвидироваться сразу. Дети должны быть безоговорочно защищены от того, что принято называть "пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений", во всех ее проявлениях, даже кажущихся безобидными.

Подобную жесткость многие наверняка сочтут избыточной и даже абсурдной в своем консерватизме.

Вот только на Западе тоже все начиналось с мелочей, причем еще совсем недавно. Ирина Алкснис.




promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Мама проявила недальновидность. Ей бы предупредить ненужные действия ребенка.
Так у них сейчас там полно больных на голову - ах, какая радость, мой ребенок гей, трансгендер, еще какой-нибудь, лишь бы не такой как все((
весь срач из-за выпилившегося малолетнего педераста?
Куда малахов смотрит?
Даешь похожий трэш из жизни Пердяевки. Чтоб с ДНК, как положено...
И??? о чём срачЪ то??? Правильно НИ-ОЧЁМ.. СА-А-А-ВСЕМ.... почему? потому что с одной стороны- пацан - жертва "тренда" и полудурошная мать не понявшая это,( и это ничего общего не имеет ко сяким там системам. фобиям, и прочему в контескте данной статьи), а с другой - попытка на этом пример натянуть за уши глобус... всё. точка. Остальное- повод для срача и поднятия СК в ЖЖ...

ПС
еще больше и чаще выделяйте жирным текстом куски статьи, что б вообще читать было не возможно...
Я сама решу что мне выделять а что нет, а если у вас проблемы со зрением и вы что-то не можете читать, то сочувствую..
На самом деле в школе могут затравить к хуям и за меньшее, я вот как-то был объектом травли 6-7й класс. Чо сказать, дети жестоки, а люди разные кого-то могут реально до самоубийства затравить.
Тут проблема в школах и учителях. Это блядь педагог должен видеть что ребенка травят и сообщать родителям принимать меры, но учителям тогда было до пизды.
Школа образца конца 90х начала нулевых была хорошей подготовкой для армии. Уже тогда шло разделение на тех кого пиздят и над кем издеваются, и тех кто ебашит.
Ебанутое, жесткое время.
о половом воспитании, бородатый анекдот.
дочка подходит к папе:
-папа, можно я пойду погулять на часик?
-соси.
делать нечего, подружки ждут.
-а почему у тебя х г.ном воняет?
-твой братик на 2 часа отпросился...

всё зло во взрослых извратах.
недавно с удовольствием обнаружила для себя "13 причин, почему", вот буквально закончила 2 сезон...
там очень круто показаны именно старшие классы амЭриканской школы.

Из опыта работы - самые жестокие зверьки и обзывашки дети именно в младшей школе, когда ещё не сформировано представление о том, что делать другому плохо - плохо! ))

по сабжу - половая самоидентификация в детском возрасте? - это просто беда-беда современного общества, не приведи господь, будет как в анекдоте про голландскую семью - какого пола ребёнка в роддоме записывать - среднего, вырастет - само разберётся...
Мать сама угробила больного ребенка. Осознанно. Инициировала его конфликт с детьми и ничего не сделала, чтобы предотвратить самоубийство. Не удивлюсь, если ребенок ей не родной окажется.
А смерть эту подло используют для навязывания извращенческой мерзости и гонений на нормальных людей, которые ей противостоят.
Гомосексуализм в Америке насаждают из телевизора негры, евреи и чурки, а у ку-клукс-клана свое мнение, но его по телевизору не показывают. Просто мамка попутала рамсы, послав негритенка в школу к расистам.