avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Как Вдудя финансируют американские "ястребы"


Никто особо не скрывается. У Дудя куча рекламных контрактов с западными фирмами. Самый интересный конечно с Проктер&Гэмбэл, компании напрямую связанной с американской оборонкой, с главными ее компаниями.

Любой за пять минут может это проследить. Например Боинг имеет долю и своих представителей в совете директоров P&G. Кроме того, главные акционеры совпадают с Боинг и Локхид Мартин (компания 95% выручки получает от Пентагона - из бюджета США). Эти акционеры - инвестиционные компании Блэкрок и Вангард. Соколик пашет на спонсоров американских "ястребов" из Конгресса США. МакКейна покойничка.

Так Гестапо финансировало "правильных" французских журналистов. Как известно французская армия немецкой сопротивлялась крайне слабо, а коллаборантов была полная страна.

Доколе?
Tags: СМИ, США, дегенераты, предатели, пропаганда
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments