Как Вдудя финансируют американские "ястребы"


Никто особо не скрывается. У Дудя куча рекламных контрактов с западными фирмами. Самый интересный конечно с Проктер&Гэмбэл, компании напрямую связанной с американской оборонкой, с главными ее компаниями.

Любой за пять минут может это проследить. Например Боинг имеет долю и своих представителей в совете директоров P&G. Кроме того, главные акционеры совпадают с Боинг и Локхид Мартин (компания 95% выручки получает от Пентагона - из бюджета США). Эти акционеры - инвестиционные компании Блэкрок и Вангард. Соколик пашет на спонсоров американских "ястребов" из Конгресса США. МакКейна покойничка.

Так Гестапо финансировало "правильных" французских журналистов. Как известно французская армия немецкой сопротивлялась крайне слабо, а коллаборантов была полная страна.

Доколе?
promo goodspb september 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Блин, а то что у нас на первом канале идет реклама этого прокторэндгембел это как?
Болезненный уродец, считающийся журналистом, еще и в рекламе снимается?
Да у нас власть вместе с америкой,это уже не секрет,разваливают страну,а сами типа ,повторю,ТИПА,лают на сша.Это все вон они ,а мы такие сиротки.С экрана говорят одно,а по факту,НИХУЯ ничего не могут.Скоро из за дешевого рубля всю страну за бесценок скупят ,пенсии уже не звонок,а бой в колокол,что нас ведут на убой.