О том, что ждёт толерантную Британию в недалёком будущем.

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...


Рассказ я запостил не просто так, а вот почему. На днях я запостил про одного Британского пидорка, который в 15 лет поменял пол и все родные его поддержали.

Оно Тайлер 5.jpg Фото из открытого доступа.

Для тех кто прошёл мимо, вот ссылка - Механизм самоуничтожения Европы запущен!

Абсолютное большинство комментов были вполне адекватны и вменяемы. Но нашлись и защитники этой нечести. И главным их аргументом было обвинение меня в латентной гомосексуальности. Меня это совершенно не удивило, ибо это самый распространённый способ защиты, придуманный уже давно самими же пидарасами.

Под катом некоторый из комментов.

Скрин 1.png

А вот этот коммент заслуживает особого внимания.



Чувак прям говорит о том, что я гомосексуалист и, что меня спалили на этом. Когда его попросили предоставить пруфы, он тут же слился, сказав, что я всё понял и этого достаточно.

Но это фигня, остановимся всё таки на аргументах, которые заключаются в том, что каждый кто против садомии является латентным пидаром. Следуя логике этого отребья, каждый кто не навидит насильников, убийц и педофилов, как пионер, всегда готов насиловать женщин и детей, а так же каждый в душе жаждет убивать себе подобных.

Адекватные люди давно уже поняли, что байку про латентных гомосексуалистов придумали сами педики.

Хорошего дня друзья!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Все-таки человечество должно самоочищаться как-то. А то вымрет, как мамонты.
Мамонты вымерли по другой причине, и даже если бы они самоочищались им бы это не помогло.. Так что будет ли толк от такого вот "самоочищения" мне лично совершенно не очевидно((
как говорил кто-то из американцев - розу не вырастить беспощадно не уничтожая все, что ей мешает.

Ненависть к гомофобам - признак латентной гетеросексуальности™.