Не надо прикидываться

Все знали что вокруг России сжимается натовское кольцо. Все знали: Прибалтика, Восточная Европа, Азербайджан, Турция, Грузия. Ну как не поучаствовать? Как не покататься на этом поезде? Как не поддержать окружение России?

Вы там на Майдане такие дурачки стояли? Не знали да? Да вы те же мрази бандеровские, которые Гитлера радостно встречали, предавая свой народ. Героические милиционеры, которых вы жгли твари, умирали за свой народ! А Небесную сотню надо пожалеть? Авангард гитлерюгенда, пущенный в расход ради ловкого апперкота своей родине. Голубые мальчики фюрера? Идите нахуй. Полсотня бандеровская.

Это пидор Кравчук бегал так же в 1991 мол как это все главы республик понаотхватывали себе, а я что ж, пролетаю? "Исходя из смертельной опасности".

Для всех желающих прослужиться врагам России есть поучительная книжка - учебник по истории России.

Александру Захарченко вечная память.

А вы, суки, помните, нас много. Всех не перевзрываете. Не век вам на Украине куражится. Придет наше время.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Что бы не забыть ни чего...
Мужику - Вечная память!

Господи, какая каша в головах! Или так товарищ майор требует? Сепаратист, террорист, бандит. Проще говоря уголовный преступник. Что по законам России, что Украины.

Чем он отличается от сепаратистов Чечни времён чеченских войн? И вечная память??? Хотя да, память! Чтобы другие бандиты помнили!

Шавка здесь ты! Потому как от твоего мнения не зависит вообще НИЧЕГО!
А я в ноябре проголосую за Марко Рубио! И не только я. И выберут его опять в Сенат! И будет он заменой Макейну! И вдует новые «полезные» санкции. Они же вам на пользу?)))
Вот и посмотрим кто тут шавка)))
Влажные шавкины мечты. Манкурт детектед☻

Вот мне интересно, сепаратизм по российским законам является преступлением?

УК РФ Статья 280.1. (Призывы к сепаратизму) ! ТОЛЬКО призывы. Так он просто уголовный преступник! Соболезнования? Совсем уже берега потеряли?

Ты грамотный конечно, только как сюда вписывается вооруженный переворот?
А никак не вписывается)))
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Или если у меня в Питере вытащили кошелёк, я могу в ответ зарезать вора? Типа он преступник, так и мне можно?
Переворот, или революция, это одно. А уголовник сепаратист, это другое!