Бандеровцы старые и новые

Это люди, которые анализировали кто может победить в войне. Тем и прислуживали.Тогда они были уверены что СССР кончился. Выгадывали. Но слава Богу, большинство не размышляло, враг будет разбит - это вера и необходимость для всякого здорового человека. Вся Украина встала против врага, за исключением кучки мерзкого отродья.

И сегодня новые бандеровцы заставляют всю страну поклоняться этим мразям. И где сейчас эти здоровые люди? Они воюют за Донбасс, они работают внутри страны. Вторым сложнее, они не видят врага так отчетливо как первые. Их враг ложь и приспособленчество окружающих. Поддержание иллюзии что ничего не происходит.

Бороться можно и нужно, не соглашаясь с этой ложью, рассказывая людям, особенно молодому поколению правду войны, правду о новейших преступлениях бандеровцев, объясняя почему Крым и Донбасс встали против бандеровского переворота. Почему люди протестовали в Одессе. Что не может быть сепаратизмом воссоединение со своей Родиной. Что гражданскую войну нужно называть гражданской войной и что нельзя отсидеться у мамы на кухне, нужно протестовать. Чтобы нацисты перестали себя ощущать хозявами. Это не их страна, это страна хороших, порядочных людей, добрых и сердечных, не терпящих несправедливости, угнетения слабых, уничтожения языков и культур, притеснения людей по национальному признаку, репрессий, пыток и убийств.

Бандеры вон с Украины!
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Бандер придумали в Москве . А теперь пишут бандеры вон из страны .
Это пиздец .
Зачем ?
И что такое зиговать ?
Ты придурок ?
Если ты мне хочешь чего то навесить .То любая партия и нахождение в ней имеет чёткую программу . А зиговать я могу когда сяду срать .
и буду зиговать пока не высрусь .
так что слово зиговать ничего не значит .Хотя в головы таких как ты это слово вбили как что то хорошее .