Покричалки



Всё хорошо, что хорошо кончается, а поскольку несанкционированные населением Москвы микрофонные покричалки всё ещё продолжаются, хорошего здесь нет от слова совсем.
С осенним вас обострением, дорогие товарищи!


***
Ну вот, после летнего провала опять пошли митинги. Кому они вообще нужны?
Ведь реально, кроме беспорядков ни к чему хорошему абсолютно все последние митинги, начиная с конца 2011 года, не привели.

Более или менее "народный" митинг, который господин Провальный успешно провалил, собственно и был в самом начале указанного временного периода. После него были лишь жалкие попытки повтора, но российский народ уже тогда понял, чего стоят все обещания, лозунги, заявления и т.д. и т.п. доморощенных либералов, демократов или как там они себя ещё не называли, лишь бы отлямзить на халяву кусочек от российского политического пирога.

И вот ещё вопрос: почему при даче разрешения на проведения митинга в Москве никто не спрашивает москвичей? Мы что, не люди что ли?

Ни один настоящий москвич никогда не захочет, чтобы в его родном городе, красавице столице России, самым лучшем городе мира, возникали провокации, беспорядки и прочая дребедень, характерная для западного общества, которое почему-то, так же как и наши доморощенные, называет себя демократическим.

Это собственно и есть, критерий настоящего москвича. Вот почитайте блогеров, которые называют себя москвичами или пишут о Москве.
Утверждение, что ни один настоящий москвич не напишет или не пожелает Москве плохого работает на все сто! Сразу видно "ху есть ху".

Тут, правда, мне говорят, что эти митинги отличаются от летних тем, что проходят под патронажем КПРФ.
Три ха-ха вам в неокрепший мозг!

Достали из нафталина дедушку Зю, отмыли, почистили и поставили рядом в позу позднего Брежнева. А по сцене бегает и орёт в микрофон всё то же самое невзрачное мурло с глазами навыкате и призывает москвичей к беспорядкам.

Ведь весь мир со слов героя фильма Сергея Эйзенштейна "Александр Невский" (а не из Библии, как думают некоторые безграмотные тролли) прекрасно знает, что кто к нам с "овном" придёт, то от него же и погибнет, так в чём же проблема-то? Чего они всё лезут и лезут?

Почему бы им не митинговать на своих участках? Ведь у каждого есть, поди, огромные участки, огороженные высоким забором! Ну, так там и митингуйте!

У нас всенародный праздник, дети в школу пошли, прекрасная осень, а вы нам тут какую-то хрень в уши заливаете!
Лучше бы работали на благо Родины, делая каждый день её чуточку лучше! Почему в Америке всё ок? Потому как там народ пашет круглосуточно!
Почему у россиян здоровый активный образ жизни, радость и счастье в глазах, а вы тут ходите с хмурыми лицами и несёте всякую, придуманную вами же, чушь?

Сдаётся мне, что на эти митинги ходят только алкоголики и тунеядцы, как на все предыдущие "Марши триллионов алкоголиков и тунеядцев". Ведь их так в народе и называли.

В общем, от всех москвичей, и здесь я не побоюсь сказать "от всех", так как абсолютно все 100 процентов моих друзей и знакомых, коренных москвичей, посылают все эти митинги далеко и надолго, я призываю власти Москвы, больше не санкционировать то, что не санкционируют москвичи.

А вам, алкоголики и тунеядцы, говорю ещё проще: чешите из Москвы, куда подальше!

***
P.S. Кстати, в этот раз пришло даже чуть меньше, чем летом (тогда было не более 10 тыс.). А кто-то говорил: "Мол, в сентябре мы развернёмся!" Тьфу...



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Осень - это хорошо! Может, накреативят чего, в связи с обострением-то...