Для чего Билу Гейтсу нужны ГМО комары-убийцы?

Основатель Microsoft Билл Гейтс потратил 4 миллиона долларов на проект по созданию комаров-убийц. Насекомые окажутся безвредными для человека. Они будут истреблять других комаров-переносчиков опасных заболеваний. Гейтс надеется, что его идея поможет побелить малярию, от которой ежегодно умирают более миллиона человек, сообщает NY Post.

В рамках проекта, который спонсирует Гейтс, выводить будут только комаров-самцов (человека кусают исключительно самки).

Специальные генно-модифицированные комары-убийцы будут уничтожать сородичей с помощью спаривания.

В процессе размножения "инновационные" насекомые должны передавать будущим поколениям ген, который не позволит комарам дожить до взрослого периода, когда они начнут пить кровь.

Для чего отморозку Билу Гейтсу нужны ГМО комары-убийцы?

Помимо Гейтса, проектом будет заниматься компания Oxitec, которая ранее разработала генетически модифицированных комаров для борьбы с вирусом Зика.

Согласно замыслу авторов, первые антималярийные комары появятся к 2020 году. Впрочем, у столь благой, на первый взгляд, идеи, нашлись критики. Так, экологи считают, что Oxitec и Гейтс в погоне за прибылью могут уничтожить комаров как вид.

Сообщают Вести.ру

Но можно ли верить отморозку, цель которого - сокращение населения планеты?




Билл Гейтс финансировал распространение вируса Зика Цель распространения вируса Зика - депопуляция (уменьшение количества жителей на Земле).

Для чего отморозку Билу Гейтсу нужны ГМО комары-убийцы?
Вирус Зика в последнее время стал страшилкой посильнее вируса гриппа.

Для чего отморозку Билу Гейтсу нужны ГМО комары-убийцы?
Он может вызвать микроцефалию у новорожденных (дети рождаются с врожденным уменьшением размеров мозга и черепа, что приводит к умственной отсталости, неврологическим нарушениям, проблемам со зрением и слухом), если мать болела во время или даже до беременности.

В Бразилии женщинам рекомендуют в ближайшие 3 года воздержаться от рождения детей!


На фоне таких известий уже не очень страшно, что в результате болезни может развиться синдром Гийена - Барре с вялым параличом.

Депопуляция: Зика вирус финансировался Биллом Гейтсом

Нынешняя глобальная вспышка вируса Зика, происходит от генно-модифицированных комаров, выпущенных в Бразилии в период испытаний, финансируемых фондом Билла и Мелинды Гейтс.

 Вирус Зика, который был обнаружен в 18 из 26 Штатов Бразилии, передается через комаров Aedes aegypti .
 Генетически модифицированная их версия была разработана Британской биотехнологической компанией под названием Oxitec.


Для чего отморозку Билу Гейтсу нужны ГМО комары-убийцы?
Результаты судебного разбирательства опубликованы в Бразилии. Генетически модифицированные комары выводились  под маркой  борьбы с распространением лихорадки денге, желтой лихорадки, лихорадки чикунгунья и вирус Зика.

Но ученые предупреждали, что комары  выпущенные в дикую природу, в конечном итоге сами станут распространителями лихорадки денге, желтой лихорадки, чикунгунья и Зика вируса.

Так и получилось, эти генетически измененные комары стали причиной вспышки вируса Зика в Бразилии и других частях Южной и Центральной Америки.

Британская биотехнологическая компания Oxford Insect Technologies разработала насекомого по заданию и за счет средств Фонда Билла Гейтса.
Она провела первые открытые испытания трансгенных комаров вида Aedes aegypti на Карибском острове Большой Кайман, осенью 2009 года.


При желании вирус Зика можно приобрести он лайн, его продает Институт вирусов Восточной Африки в Уганде, основанный фондом Рокфеллера, конечно, его приобрести можно "в научных целях", недорого):


Для чего отморозку Билу Гейтсу нужны ГМО комары-убийцы?



Карта распространения вируса Зика:

Для чего отморозку Билу Гейтсу нужны ГМО комары-убийцы?

Вирус Зика уже появился в Европе: в Дании и Швеции.
В России пока ни одного случая не зарегистрировано.

Вирус Зика может быть передан половым путем, а не только посредством укусов комаров.

"Зарегистрирован один возможный случай заражения вирусом Зика половым путем.
В другом случае вирус был найден в сперме примерно через две недели после того, как у мужчины появились симптомы. Все это может говорить о биологической правдоподобности этого типа распространения", -
заявила заместитель руководителя Центра по контролю и профилактике заболеваний США Энн Шушат.

Газета New York Times сообщила, что единственный известный случай выявления Зика в сперме был зафиксирован у 44-летнего таитянина, который заболел во время вспышки вируса во Французской Полинезии в 2013 году.
Издание также упоминает о втором случае, когда американский биолог заразился в Сенегале во время сбора комаров для изучения малярии. По возвращении в США у него появились сыпь, усталость и головная боль.
Его жена также имела аналогичные симптомы через несколько дней после его возвращения, и после того, как у них произошли интимные отношения. В лаборатории взяли их кровь. Анализы дали отрицательные результаты на наличие малярии, лихорадки денге и желтой лихорадки.

Через некоторое время их коллега предположил, что болезнь может быть вызвана вирусом Зика. Это было подтверждено в результате лабораторного исследования.

Если вирус Зика передается половым путем, то скоро мы увидим пандемию, - эпидемию, распространившуюся на все население Земли. Это будет и пандемия микроцефалии. Женщины будут бояться рожать детей.
Таким образом, человекненавистническая мечта Билла Гейтса о сокращении населения Земли может воплотиться в жизнь. Источник

Для чего отморозку Билу Гейтсу нужны ГМО комары-убийцы?



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вот жеж мудило то! Из него самого нужно сделать подобие головы профессора Доуэля, что б моргал и в его рожу можно было плевать всем желающим!
Также комаров можно использовать против человека.
США вовсю используют биологическое оружие как летальное так и не летальное, для Африки летальное, для Европы убивающее за длительное время, десять-пятнадцать лет. Нацелено оно на геномы, на модели питания и поведения, от вирусов до бактерий и простейших.