Любит ли Дерипаска Настю Рыбку?



Настя Рыбка уверена, что у неё с помощью советов Алекса Лесли получилось влюбить в себя известного российского олигарха Олега Дерипаску, именованного в её книге Русланом Золотовым. Я когда-то тоже была в этом уверена, однако в последнее время стала сомневаться. И сейчас объясню, в чём причина моих сомнений.

В одном из своих прошлых постов я писала о базовых принципах любви, изложенных тем же самым Лесли в его книге «Жизнь без трусов». И многое в истории соблазнения Дерипаски Рыбкой этим принципам не соответствует.

Во-первых, Дерипаска почти никогда не вкладывался в Настю, не дарил ей подарков и не ухаживал. А Лесли в своей книге писал, что влюблённый человек всегда будет хотеть что-то бескорыстно делать для объекта своей страсти.

Конечно, Настя говорит, что никакие материальные ценности для неё не важны, ей, как охотнице, главное – это эмоции. Но ведь вопрос не в том, хотела ли Настя что-то у Дерипаски брать, а в том, хотел ли он ей что-то давать.

Я понимаю, если бы олигарх стоял перед ней на коленях и умолял её принять от него половину своего состояния, а она великодушно отказывалась, потому что она – охотница, и ей это всё не важно. Но он ей ничего не предлагал.

То же самое касается и замужества. Настя говорит, что ни один мужчина никогда в жизни не заставит её выйти за него замуж. Однако ни один мужчина и не думает заставлять её выходить за него замуж. Особенно олигарх Дерипаска.

Во-вторых, Алекс Лесли в своей книге писал, что влюбляются всегда в недоступное. А Рыбка на яхте была более, чем доступна. И вопрос тут не только в сексе. Она уже прибыла к нему как эскортница, с целью оказания определённых услуг, пусть даже и не сексуальных. Она уже была, можно сказать, его, развлекать олигарха было её обязанностью на яхте. А большего ему от неё и не было нужно.

Правда, симпатию и некоторую увлечённость Рыбке вызвать у олигарха всё-таки удалось. Но до любви и каких-то серьёзных, глубоких чувств там было, на мой взгляд, далеко.

Алекс так и говорил Рыбке, критикуя её, что она слишком много делает сексуальных провокаций, а фишки на влюбление не использует и про чувства совсем не говорит. «Твое описание немного расходится с тем, что есть, – объяснял он ей. - Он все время реагирует на тебя! Но он шутливо это делает, нет глубоких пробивных фишек для воздействия на чувства».

Однако чувства олигарха Рыбке вроде как не так уж и важны. Иногда мне кажется, что собственная слава и популярность Настю заботят намного больше, чем любовь Дерипаски. А вызывать интерес к себе у общественности у неё, на мой взгляд, получается очень хорошо.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вы шутите, что ли? О какой любви речь? Она, если не ошибаюсь, сидит сейчас в Таиланде в клетке. И не факт, что не с подачи Дерипаски она там сидит. Но если и нет, выручить её оттуда для миллиардера, приближённого к правитнльству России, наверное, не проблема.
Лядь, и в этом соо вот это вот , про рыПку. Пост в стиле рыПки)) позорище.
Ну что вы предлагаете ее забанить? Она не ругается ведь, матом никого не кроет...
И кстати, хоть и дурочка, но посмотрите, у нее прогресс какой: "Я когда-то тоже была в этом уверена, однако в последнее время стала сомневаться"
Это же прям скачок в развитии по Дарвину))
Хотя конечно про "пост в стиле рыпки" там наверху правильно сказали, от стиля этого и общего понимания жизни эти "насосальщицы" пока еще не избавились)
Но вот рыпка точно поумнеет в том месте где она сейчас, может и автор, на это глядючи задумается что иногда лучше работать чем бегать за чужими кошельками)
я предлагаю тексты про рыпку не пропускать.
Мари - умная девушка и пишет интересно на другие темыю
А я считаю много чести блокировать какую то дешевую шлюшку) Она же есть, и инфоповод был сильный в связи с ней, что делать вид что мы не слышали?) А если она помрет там в этой клоаке тайландской, опять все будут орать а мы будем делать вид что не знаем про кого?
Пусть пишет.. ей по-моему уже неоднократно давали читатели понять как они относятся к этой теме, и если действительно "Мари - умная девушка и пишет интересно на другие темы", и не ходит в театр в спортивном костюме, то до нее обязательно дойдет что темы для сообществ тоже подбирать нужно если хочешь чтоб тебя читали а не швырять все подряд...
Сказки для дурочек. Советы эти возможно для подростков обладают ценностью.
Так чтобы понимали, чем все бляди заканчивают плохо, даже если они дорогие.. раньше они дохли на бандитских "субботниках", а сейчас дохнут в тайской тюрьме.. Разве это плохая наука?