Майами, США. Зашел не в тот район! Как отвечает 911

Помимо гламура элитных районов, есть настоящий Майами. А это большая часть города, скрытая от объективов камер. Пройтись с камерой там задача не из простых, что я и пытался сделать, но не дали поснимать. В Майами как и во всех больших городах США, чувствуется гнетущая атмосфера разрухи на фоне блеска небоскребов. Не верьте красивым «обложкам» показывающим райскую жизнь в США. Когда живешь там, реальность с которой сталкиваешься, абсолютно другая.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
хватит врать про Мытищи, Вы, видимо, лет 20 тут не были ))) и ни хера не знаете про Мытищи ))))
да ладно...Застроили знатно, но не скворечниками. Это вы зря. Боюсь, как бы мы не стали очередным районом Москвы. Сейчас практически тесно с Москвой соприкасаемся, до центра доезжаем быстрее, чем из других районовтипа юго -запада или северо-запада ))) Способов добраться - дофига, осталось метро прокопать и все...))))
Нашли чему радоваться. Такой городок тихий был, малоэтажный
малоэтажный он был в 60-х годах прошлого века, а уже в 70-х начал застраиваться 9-ти и 12-ти этажными домами ))) Сейчас идет интенсивное расширение в сторону Пушкина аж )))))
беда в том, что у нас с такими районам проблем нет, а вот таких как центр Майами раз-два и обчелся.
З.Ю. Чувак такой, "я с ними на папуаском наречии", это он про анлийский, ахаха, дебил.

Edited at 2018-09-02 08:16 pm (UTC)
Бедные Здешние филя бедросович и Агутины как они там живут, мучаются ...❓❗️🙀

Edited at 2018-09-02 08:15 pm (UTC)
Ох и не говори. Понаснимают на своих мосфильмах, ироды проклятущие. Не бывает такого в святой америции!
В небоскребах не живут. Там офисы всяких контор, а на улице бомжи, которые побираются у работников небоскробов. Это сити или даунтаун. Тем более у тебя на видео в самом начале стоят две полицейские тачки в включенными мигалками. Это серьезно. Они на служебном вызове при исполнении. То есть могут стрелять. В американских городах пешеходы не ходят. Они так спроектированы, что без машины ты никуда не дойдешь. Кстати, за ложный вызов 911 тебя могут привлечь самого. Негры этому блогеру ничего криминального не делали. Он сам пересрался. А чувак зашел в Овертаун, как происжающий в машине негр сказал, а не "не туда". В Овертауне живут негры. Такой район.

Edited at 2018-09-03 02:45 am (UTC)
>В Овертауне живут негры. Такой район.

Это плохо или хорошо?