Это такие люди как Порошенко в 1937 расстреливали невиновных

Так, "на всякий случай". Недалекие жадные карьеристы. Их потом почти полностью вычистил Берия и заменил на образованных, интеллигентных советских следователей. Ягода тоже поплатился.

Поплатится и Порошенко.

Вы главное не обманывайтесь.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
==... Их потом почти полностью вычистил Берия ...==

Да не, эта мразота зачистила поляну, потом повесила это всё на Сталина и Берию, а потом слила Красный Проект.
Понятно, что среди рядовых сотрудников и, вообще, тяглового слоя органов ГБ и ВД было много порядочных, добросовестных и жертсвенных людей. Но решАла и решИла всё высокопоставденная мразь.
А такие, как Порошенка, это, вообще, говно, принесенное мутными потоками, которые открыла эта мразь. Недалёкое, тупорылое, унылое говно.
Такие как Порошенко живут за счет молчания народа, запуганного боевиками Яроша и Билецкого. Чем не Ягода и Ежов?
Ягода был снят в 1936, как раз за то, что плохо расстреливал врагов народа. А точнее тех, кого Сталин врагами назначил - старых коммунистов ленинской гвардии. Правда, гвардия была довольно гнусная и свою учесть заслужила сполна.
Все верное в 1937 был Ежов. Кадры были в НКВД революционные без профильного образования 90%, понятия о следствии не имели.С вышкой Берия начал набирать. Потому что чехарда была. Уничтожали руководителей необходимых стране а основания были высосанные из пальца. Т.е. был террор но без неотвратимости наказания.
Да уж, либерда насочиняла мифов про то время
Вы действительно считаете такой ответ умным? Впрочем, с кем я говорю, это бесполезно
Пока у меня не было основания считать вас умным
К сожалению, такие люди чаще умирают в своей постели.

Правда, от цирроза...
Что интересно этих "сталинских палачей" Хрущев реабилитировал. То есть Сталин негодяй, а казнили правильно. Состава не было.