Жулики и воры космических масштабов



Насколько всё-таки СССР был мощной страной, ведь реально супердержава, ни дать ни взять. Мало того, что в Советском Союзе можно было абсолютно не беспокоиться о своём будущем, которое полностью гарантировало государство, помогая советскому человеку на всех стадиях жизни, так ещё и утёрли нос всему миру, первыми покорив Космос.


Но и этого СССР показалось мало, наша Родина опередила в Космосе остальной мир настолько, что даже сейчас, больше чем через полвека, те же США, пытаясь догнать Россию в Космосе, используют наши наработки тех лет.

В мире уже давно потешаются над Илоном Маском: над его предзаказами, посылом Теслы мимо Марса, поиском "Правды" и т.д. и т.п. Всё это конечно наводило и раньше на мысль, что Макс обычный аферист, говоря по-нашему жулик, а вот, что он ещё и вор...

Хотя, глядя на нашего Навального, ради которого даже создали фон борьбы с его же собственной коррупцией, так и назвав "Фонд борьбы с коррупцией Навального", можно с большой уверенностью утверждать: там где жулик, там и вор.
Как говорится: яблоко недалеко от "Яблока" падает. Хотя не в "Яблоке" же научили Маска воровать, правда же?

Разработки Илона Маска в области многоразовых ракет базируются на советских технологиях, заявил главный конструктор России по средствам выведения (ракетам), заместитель генерального директора головного научного института "Роскосмоса" ЦНИИмаш, один из идеологов и главных конструкторов ракет семейства "Ангара" Александр Медведев.

"Не могу утерпеть и немного не поязвить. Все эти ракетно-динамические, парашютные схемы, по сути, рождались у нас в стране, а потом американцы это все успешно реализовывали. То, что реализовал Маск, это было много десятков лет назад рассмотрено и предложено нашими российскими учеными, инженерами и конструкторами", — сказал Медведев на научной конференции в Москве.


Весьма примечательно, что Маска обвиняет конструктор с весьма характерной русской фамилией Медведев.

А вот ещё одна космическая история: с пылу, с жару!

Чего-то на МКС, стало вдруг не хватать воздуха. Ну, там сразу подумали на наших, ведь если верить байкам, которые Мирович и другие внештатные сотрудники Госдепа про нас сочиняют, нас же хлебом не корми, дай чего-нибудь спереть. Нет, ну, реально? Ну, мало было может кому кислорода, вот и повадился он тырить воздух прямо с МКС. Стырит из общих помещений, закроется в туалете, а давай надыхивать в себя.

А Рогозин озадачился. Это к слову, другой наш штатный обвинитель.
Думал-думал и наконец придумал: тырят-то воздух, оказывается прямо с пилотируемого корабля «Союз МС-09», пристыкованного сейчас к Международной космической станции! Мало того, там в стенке просверлена дырочка, через которую собственно весь процесс и происходит.

Неужели долгожданный контакт??? Неужели инопланетяне решили нашего воздуха занюхнуть через дырочку в корабле?

Представляете? Темной-тёмной ночью, они подкрались незаметно к МКС, просверлили стенку, и давай надыхивать!

Но нет, при ближайшем рассмотрении, было установлено: сверлили изнутри.

Это вам не тысячи следователей расследовавших дело Скрипалей с такой умопомрачительной скрупулёзностью, что ум померк, сразу у всех, и даже Мэй зацепило немного.

Рогозин поймает вора враз, как он делал это блестяще на "Восточном".

«Воздействие было неуверенной рукой, мы можем сократить версию о том, что это какая-то технологическая ошибка какого-то специалиста. Там идет скольжение сверла по поверхности», - сказал Рогозин журналистам. Он подчеркнул, что рассматриваются все версии. «Дело чести РКК "Энергия" найти того, кто это сделал. Что это: брак или некие преднамеренные действия. Где эти действия производились? На земле или уже на орбите? Еще раз говорю: ничего не отметаем», - отметил Рогозин.

По его словам, «Союз МС-09» был доставлен на «Байконур» 18 февраля 2018 г., а выпущен он был в 2017 г. на заводе в подмосковном Королеве. Комиссия, расследующая причины разгерметизации, уже изучает технологические карты производства корабля, фамилии всех, кто имел доступ к работам по строительству «Союза». «Фамилию и имя (виновного) хотелось бы узнать. Узнаем, это точно», - подчеркнул руководитель «Роскосмоса».

Рогозин отметил, что пока не исключается преднамеренное повреждение корабля уже в космосе. «Потому что если кто-то пользовался подобного рода инструментами, он должен понимать, что должен быть упор для того, чтобы сделать в правильном месте отверстие (сверлом). А там несколько попыток воздействия сверлом, срыв сверла. Очень интересная история, выясняем», - отметил руководитель «Роскосмоса».


Вот так в России изобличают и ловят космических жуликов и воров!

Правда, во втором случае не совсем понятно: вор воздуха с МКС, только вор или ещё и жулик. Разберутся, думаю...



promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Так и не поняла, с каких пор Навальный стал нашим президентом?
Если упомянуть в патриотическом тексте Навального, то заплатят больше
только автор забыл что ракеты СССР это германские разработки.
Иногда лучше ничего не писатЬ ... или написатЬ "хуй" на некрашенном заборе ... чем писатЬ такую дурЬ, достойную пера убогих из Хохляндии или американского госдепа. Господи, спаси Россию от дебилов ... особенно красных.
Иногда лучше ничего не пИсАтЬ, чем ПисаТЬ такую дУрЬ, достойную пера убогих из антарктидского госдепа.
Господи, спаси Россию от дЕбилов бля.
АмиНь!
Голубчик, а что это ты забыл с неподделЬным усердием "слава украине" на последок прокричатЬ? Да и буквы скачут - перепил вчера на голодный желудок? Сало кончилосЬ?А про Россию - не твоя печалЬ (как и не моя), но я хотя бы знаю точно одно - 1917 года вам, блядям, повторитЬ не удастся!
Хорошо, что вы признали, что написали дУрЬ, достойную пера убогих из антарктидского госдепа.
Первый шаг на пути к исправлению.
Насовали в один текст и Навального, и Маска, и Скрипалей, и загадочных космовредителей... Получился бред больного.
Пусть лучше Ирнелла тексты пишет, не портите соо.
Смешались в кучу космонавты, Илон, Рогозин, прочий шлак...
Высшая математика для безграмотных троллей.

Самое забавное сейчас пол топа об этом же говорит, но на более доступном для отрицательного IQ языке.