"Голос" на лабутеНах



Эт, хорошо, когда есть кому последить. А если тот, кто следит за другими ещё и сам девственно чист перед всевышним, то супер вдвойне.


Буквально два супера в одном флаконе.
Скажем так: супер "Шнур" и второй супер "Баста", собрались как-то, не на дерево, конечно, взгромоздиться, а непосредственно сам процесс посудить.
То есть, как бы примерить на себя роль хитрых лИсов.

Но не тут-то было, от РПЦ не уйдёшь! Вдруг мимо первый замглавы синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с обществом и СМИ Александр Щипков близёхонько бежал.

И говорит так сладко, чуть дыша: "У них у обоих очень сильно хромает качество языка. Не только в смысле лексики, что они матерятся, — вообще их тексты, их разговоры на публике"

В общем, обеспокоился тем, что на шоу «Голос» позвали известных матершинников Сергея Шнурова и рэпера Басту. Хотя помнится некая группа с недвусмысленным названием "Бунтующие *изды", даже пела в храме и ничего. Нет, уголовный кодекс этих *изд осудил, а церковь анафеме почем-то не предала, даже по слухам ещё и защищала.

Иначе, почему они до сих пор в аду не сгорели, а? Я вас спрашиваю!

Может, Шнурову надо было назваться не "Ленинградом", а "Бунтующим *уем"? И тогда бы снизошло всевышнее соизволение петь и танцевать трёхэтажным матом?

Про Басту ничего не скажу плохого, я ни разу не слышал, чтобы он пел вообще, только бормочет себе что-то под нос. А мат там или ещё чего, фиг без бутылки разберёшь эту скороговорку.

СМИ пишут далее.
Вместе с тем Щипков обратил внимание, что Баста и Шнуров — талантливые исполнители. Представитель патриархата также задался вопросом о том, какая задача ставится перед шоу в этом сезоне, добавив, что телевидение должно нести воспитательную и просветительскую функцию.
Вот так: сыр выпал — с ним была плутовка такова!





promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Творчество понятие простое, а искусство сложное. Упор на массы возник у Шнурова далеко не сразу, сначала было больше стремления к прекрасному. Если он кому-то расскажет о том что он вкладывал изначально в свои песни это будет полезно. Мы о поп-музыке ведь тут, а не о чем-то сакральном. Баста тоже человек не бессмысленный. Так думаю.