Обиделась



Моника Левински сбежала со сцены во время выступления в Иерусалиме после того, как репортёрша спросила у неё про их отношения с Биллом Клинтоном.
Позже в своем твиттере Моника объяснила, что у нее была личная договоренность с журналисткой не обсуждать эту запретную тему.


_____________________________


А в чём собственно она ещё знаменита кроме этого?  Ведь нельзя быть Моникой Левински и не ожидать вопросов о Билле Клинтоне.  Это единственная причина почему с ней вообще хотят разговаривать на всяких интервью и шоу.  Никаких заслуг у неё в жизни больше нет.  А тут видите ли взяла и начала артачиться по этому поводу.  И вообще почему она всё ещё не замужем?  А, ну да, ну да..
И вот вместо запланированных 15 минут это интервью кончилось всего за минуту, а это в свою очередь весьма иронично, потому что Билл продержался с ней в тот раз не дольше.

Некоторые решения и ошибки следуют за людьми до конца их жизни и ничего с этим нельзя поделать.  Моника тому отличный пример.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Нужно было спросить у неё о Харви Вайнштейне! Вот был бы оригинальный вопрос, но она наверняка в ступор бы впала...