promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это недогоревшие в печах жиды и их выблядки...
Сорос служивший у нацистов генеральный спонсор педерастов во всём мире .
вот что они сделали с немцами , то же самое они делают с прибалтикой и теперь хохлами .

например в латвии ЕС приказал поднять уровень педерастии с 23 % до 25% населения . самое смешное что основной контингент ( 99 % ) подопытных это наци .
Автор видео мазохист? То есть не любит геев и идет снимать гей парад. Где логика? Кстати слабенький какой то парад, участников с гулькин нос и это с учетом гостей участников. Действительно, пропала гермашка, даже геев уже не осталось почти)))
Автору видео советую раздеться хоть до трусов и походить в Германии вне гей парада и засечь через сколько времени он услышит хенде хох от полиции, а потом орать все пропало.
Все та же пропаганда расчеловечивания и уничтожения некогда великой европейской цивилизации. Пройдет поколение и этих вырожденцев-деградантов сметут орды арабов и негров мигрантов.
"Пройдет поколение и этих вырожденцев-деградантов сметут орды арабов и негров мигрантов."
В этом то и проблема((( Они нам нужны в ближайших соседях эти орды?
Лучше они чем стада вырожденцев. Эти новые нам ничего навязывать не будут.
Ой не факт... Эти орды обычно еще более любители навязывать, и лет через 100 обнаружив халифат у своих границ, нам может очень не поздоровиться((
Или, напротив, успокоятся. И построят что-то типа вполне тихой Монголии к примеру.