Зелёная осень

И о погоде, как говорят в таких случаях... :) А может быть и не только о ней. Если посмотреть на календарь, то лето закончилось. Сентябрь полностью вступил в свои права. Это если по календарю. А вот посмотришь по погоде, то настоящее лето и даже не августовское. А где-нибудь начало июля. Потому как судя по деревьям, то вообще никаких признаков наступающей осени нет.


Не знаю, как в других регионах. А у нас деревья зелёными стоят и желтизну на них сильно поискать надо.

Можете сами убедиться в том:

только травка начала выгорать на солнце. И то не везде. Если поливают, то вполне себе зелёная на газонах. И чуть берёзы начали желтеть

А остальные деревца стоят с зелёной листвой

То что такой сентябрь тёплый, а сейчас температура +25, в том ничего особенного нет. Сентябрь не редкость, что бывает тёплым по погоде. особенно его начало. Но, то что листва стоит зелёная, то в сентябре не так уж часто бывает. Вот в июле от жаркого солнца может пожелтеть, это "да". А зелёный сентябрь...затруднительно припомнить.

А ещё в этом году лето на месяц задержалось. Июнь холодный был. И началось оно по факту в июле. А ведь в прошлом году тоже так было. Помните, что начало лета, июнь месяц холодный был. Зато потом до середины октября в футболках ходили, что для нашего региона не есть "обычно". И вот этот год всё повторяется: холодный июнь и теплая осень...

Может быть погода и начало сезонов на месяц сместились ?! И июнь вовсе не лето, а весна... ?!

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…