Почему я стал ватником

Часто бывает, что видишь части мозаики, но не видишь картины в целом. Так и я — видел части информационной / экономической борьбы против России, но не понимал сути проблемы.



Я был уверен, что западная пресса свободная и пишут там настоящие профессионалы. И то что часто видел статьи, в которых была откровенная ложь — относил на ошибки журналиста. Мол кто из нас не без греха. Но во время Сочинской олимпиады я просто обалдел от потока лжи в отношении олимпиады. Знакомые, кто там был говорили обо всем в превосходных тонах. А в иностранных газетах писали об ужасном уровне проведения олимпиады. Я даже стал читать иностранные СМИ в оригинале а не переводику, и это меня еще больше смутило.

Я был уверен, что Запад защищает свободу демократию. Но никак не мог понять, почему Запад так активно защищает уголовника, беспрецедентного вора Ходорковского.

Я был уверен, что мы проигрываем технологический прогресс, но при этом знал, что у нас самые передовые наработки в атомной физике. Космосе, ВПК

Я знал о том, что многих бандитов / воров отстранили от власти в России. Многих посадили. Из думы выгнали практически всех миллиардеров.

Но постоянно с Запада слышал, о том что у нас не борются с преступностью / коррупцией.

Хорошая подруга жены работала прокурором по особо важным делам, и рассказывала в личных беседах, что заставить судью взять деньги — это практически нереально. “…Они не берут, это просто глупо. Я иду всегда по законодательству…” — запомнил ее слова. Но поток обвинений в коррупции не иссякал.




promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не поленился, дослушал до конца. Слишком затянуто видео, но сказано всё верно, от начала и до конца.