Фантазии и реальность



Американская делегация и депутат Рады не увидели в Крыму обещанных украинским агитпропом химических осадков.


В Крым! Все в Крым!
Без всяких сомнений! Ведь там же скоро будет рай! Альтернатив у Земли нет.

Конечно, поганая гидра, заблокировавшая полуостров, ещё тянет свои грязные руки, к российской земле. Конечно корчась в агонии, сумасшедший фюрер, так и норовит ударить побольнее крымчан.

Не смогли взять приступом, решили взять изнутри, подкинув троянского коня в виде бывшего украинского завода "Крымский Титан".

Нашим уже давно надо было с ним разобраться, чего уж, профукали. Понятное дело, столько проблем надо было тогда решить разом, но какие теперь оправдания.

И, тем не менее, как обычно, тролли начинают раздувать вбросами реально существующую проблему.
Её теперь естественно решат, как решили уже многие до этого, но пока суть да дело, любуйтесь на уровень:



Обращаю внимание на полную бездарность, глупость, безграмотность, идиотизм и примитивизм упомянутых троллей.

По тексту видно, что автор сего творения, цыганка молдавского происхождения, проживающая в Одессе, вообще не ходит в школу. А ведь при Порошенко, это стало реальностью.
Зачем вообще учиться? Новый Майдан и клянчить денег у ЕС, всё равно ведь дадут.

Но махровый украинский агитпроп, дал осечку.
Нам конечно и так известна ситуация в Крыму, которая реально выглядит совсем иначе

Кто-то из россиян там отдыхал, у кого-то там родственники.

А вот удивительно, что в Крым постоянно приезжают делегации из Европы, да даже сами американцы!!!

В Крым прибыла американская делегация

Делегация из США, которая прибыла в Крым, в течение нескольких дней будет путешествовать по полуострову и встречаться с местными жителями, чтобы узнать, как развивается регион после присоединения к России, сообщил ТАСС председатель Союза журналистов Севастополя Сергей Горбачев.

Но и это ещё не всё!

В Крыму недавно побывал не кто-нибудь и депутат Верховной Рады Украины!
И говорит, что теперь до него дошло, почему Крым сбежал от Украины в Россию.

Депутат Рады после отдыха в Крыму понял причины его присоединения к РФ

Депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий отдохнул в Крыму и выяснил у местных жителей, почему они проголосовали на референдуме за вхождение полуострова в состав России. Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, вспоминая события в Одессе, бандеровщину. Он указал на то, как после референдума на полуострове ряд сотрудников правоохранительных органов и военных решили принять российское гражданство; так, из 600 сотрудников СБУ только 200 вернулись на Украину.

Политик подчеркнул, что на Украине необходимо понять причину воссоединения Крыма с Россией.


Единственное, чего я не понял: а почему ни американская делегация, ни депутат Рады, ни словом не обмолвились о химических осадках, как снег заваливавших Крым всё лето?



promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я был, там все в полном порядке. Жара, море, девушки умопомрачительные.
И правильно делают. Я еще с лекций по экологии помню что любое промышленное загрязнение атмосферы через 30 км уже не играет никакой роли. Даже выброс хлора. Сернистый ангидрид да вещь неприятная но не более. Концентрации там не будет никогда фатальной. Надо решить с илом вопрос чейчас, и 9 месяцев будет на решение вопроса с водой. Дожди скоро пойдут ибо. А вот перекрытие Днепра - это терроризм и агрессия, следовательно Россия имеет право на самозащиту. Каструлям на заметку.