Новая версия LADA 4×4 Black Edition

В Тольятти началось производство Lada 4х4 2019 модельного года. И у Lada 4×4 появились новые комплектации…Все версии вазовского внедорожника 2019 модельного года теперь имеют «приборку» с черно-оранжевой подложкой в стиле Lada Vesta.


Стоимость этой версии составляет 598,9 тысячи рублей. Она базируется на максимальном уровне оснащения, в который входят кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, а также улучшенная виброизоляция. Кузов автомобиля в комплектации Black Edition окрашивается черной эмалью «Пантера», того же цвета здесь устанавливаются литые колесные диски.
Вообще же стильные колеса АВТОВАЗ сделал одним из важнейших акцентов в экстерьере автомобилей LADA 4×4 2019 модельного года, о начале производства которых также сообщил производитель. Так, аналогичные с Black Edition диски устанавливаются на LADA 4х4 в варианте «Камуфляж», цена которого начинается от 551,9 тысячи рублей. Для Urban предлагаются двухцветные колеса «Гризли», где черный фон сочетается с серебристой полированной поверхностью спиц. Стоимость LADA 4х4 Urban начинается от 566,9 тысячи рублей. Серебристые легкосплавные диски обновленного дизайна появились и в комплектации Luxe.
Также этот вариант исполнения получил электрорегулировку и обогрев наружных зеркал, что ранее было доступно только на Urban. LADA 4х4 в комплектации Luxe предлагается от 522,9 тысячи рублей. Еще одной отличительной чертой LADA 4×4 2019 модельного года является новая комбинация приборов, в основу дизайна которой положен контраст черного и оранжевого цветов.
АВТОВАЗ выпускает LADA 4х4 в 5 основных версиях – трех и пятидверная, трех и пятидверный Urban, а также специальный вариант повышенной проходимости LADA 4х4 Bronto. Это семейство занимает на российском рынке по итогам 7 месяцев 2018 года 5 место в сегменте SUV.

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…