promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В будущем халифате у "лидеров" будут сотни жён и тысячи детей.
Это нормально когда профессионал не имеет детей. Дети это ответственность, требующая огромного количества времени, либо ты хороший родитель, либо хороший политик, нельзя сесть сразу на два стула.
Нет, вы не правы... Хорошим политиком человек становится уже в том возрасте, когда дети взрослые и хороший родитель ни коим образом не мешают хорошему политику.. а вот вопрос почему у них нет детей, почему они не взяли на себя ответственность за их "заведение" и чего потеряли не пройдя этот жизненный путь, и что теперь ни перед кем не отвечают за принятые ими решения, вот об этом рак раз и сказано в видео.
Людей на планете избыточно много, если человечество не начнет сокращать население цивилизованными методами (например, как в Европе, да и в крупных городах России - подсознательно-добровольным отказом от детей), то его придется сокращать другими методами - войнами, эпидемиями... Европа, конечно же, когда нибудь окончательно превратится в арабо-африканскую клоаку, где новые "европейцы" будут резать друг друга и подыхать от мороза и голода. Элита же переместится в более приятные климатические зоны, где создаст закрытые территории для избранных. Вот тех самых, малодетных. Обратно в теплые края новым "европейцам" путь будет закрыт.
И кто будет охранять эту элиту? Ой, не говорите, что белые европейцы. Бедных белых к тому времени уже не будет.
Люди, у которых нет детей это "неправильные" люди, их мозг функционирует так, что после них хоть потом, " (с)
У автора в голове тоже хоть потом....
))) обожаю таких вот надутых индюков как вы)) Уверена, вы испытали гордость и самоудовлетворение, поймав меня на опечатке... Считайте это моим пятничным вам подарком)
Я тоже задумывалась над тем, куда могут привести бездетные руководители европейских стран. Но знала только про Терезу Мей, про Ангелу Меркель, и про Макрона. А их так много, оказывается! Wow!
Моск бездетных лидеров подпиндосной гейропы функционирует так, что после них хоть ПОТОМ. А моск многодетных лидеров великих стран правильной ориентации, находящихся восточнее подпиндосной гейропы, функционирует так, что потом (в смысле будущее) есть исключительно у их собственных личных лидерских детей.
А семена бывают и у чертополоха...

Edited at 2018-09-07 05:51 pm (UTC)
Конечно они плохие. То ли дело Кабаев. Зашел в театр женатым, вышел разведенным. Молодца. Жен, детей всех скрывает, всех боится. Ну только мальчиков в пупок не боится лобызать у всех на виду. Лобызатель детских пупков заведет куда надо, так ведь уважаемая автор?
Целуют чужих детей или в макушку или в пупок. Потому что они ангелы.
А вы предпочитаете, чтобы от умиления младенцев в губы целовали?
Чем тебе бездетный вождь не нравится, падла?
На Ильича хвост подняла ?

Re: Чем тебе бездетный вождь не нравится, падла?
Да кстати, еще один уродец бездетный, который как раз отлично иллюстрирует все сказанное в посте...
Спасибо что напомнили)
В Европе нет вождей, они только у кацапов.
Ну вот у Кимов есть дети, и что-то не совсем туда страну свою завели.
Как известно, у Генриха Гиммлера было четверо законных детей и ещё двое от любовницы.
И? Он то как раз знал и хорошо понимал куда он собирается привести свою страну.. И если уж на то пошло старался на благо своих детей, и территорию планировал завоевать и рабов им подогнать... Если убрать рассуждения о способах.. Или вы можете доказать что он хотел как европейские "вожди" слить свою страну дикарям-мигрантам?