Хроническая свинья за рулём

Водитель, который уже несколько раз до этого совершал ДТП в состоянии алкогольного опьянения, снова совершил рецидив. Как сообщает тольяттинское ГИБДД: водитель 1989 года рождения за рулем VOLKSWAGEN PASSAT столкнулся с двумя автомобилями и наехал на пешехода на бульваре Кулибина в Тольятти.

Автомобиль нарушителя двигался 5 августа около полудня в жилой зоне. В результате выезда на встречную полосу этот автомобиль сначала врезался в KIA RIO, потом сбил 78-летнего пешехода, стоявшего у края проезжей части, и далее столкнулся с припаркованным OPEL ASTRA. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Казалось бы обыденность. Таких с клучаев более чем, к сожалению и писать не стоило бы. Так то оно так...

Только есть один нюанс. 29-летний нарушитель в 2008 и 2010 годах уже наказывался за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. В обоих случаях ему было назначено наказание в виде лишения прав на срок 18 месяцев. На тот момент ему было двадцать лет.

И вот уже третий случай. Опять лишат прав. а через некоторое время, получив их обратно надо будет ждать очередного ДТП с его участием ?! И ещё неизвестно с какими последствиями. И плевать на него  самого, раз у него головы нет от слова совсем, только ведь и нормальные люди могут пострадать от его действий.

И спрашивается-а зачем таким персонажам вообще права назад возвращают ?! Могут сказать, что бывает случаи, что человек за "стакан пива" лишается прав. Показал алкотестер, что есть промилле.. Случай. И не лишать же на всю жизнь прав за подобное ?! Бывает, да... Но, здесь же уже в третий раз ДТП и всё по пьянке. Может быть в таких случаях стоит пожизненно прав лишать ?!

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Прежде чем предлагать какие суровые меры применять к этому нарушителю следует точно знать - чей он сын.
точно знать - чей он сын.

Предлагаете и родителей этого урода посадить?
Не всякого родителя и его чадо посадить то можно.
Бывают такие, которые и самих *сажальщиков* садят.
Про родителей, я конечно, написала, в шутку. Но тех, кто виноват, обязательно, нужно наказывать, ведь, если по -иному, то это нарушение мироздания.
Может быть в таких случаях стоит пожизненно прав лишать ?!
Если не было совсем страшных случаев, то лет на пять, нужно лишать. Может быть, за это время поумнеет. Но машину тоже нужно конфисковать.
Давно пора закрывать таких ублюдков на долго. Я даже когда имел ксиву в кармане и мог решить любой вопрос с ГАИ, не позволял себе даже глотка пива перед тем как сесть за руль. Пьяный за рулём - убийца!!!
Инспекторов ГИБДД называют в народе "колобки"
они действительно жирные в массе своей.

Вот почему ответить некому?! =))
Как я понимаю, чтобы что-то правильно внедрить в нашенской системе ГИБДД, для начала надо покончить с многоуровневой коррупцией в этом ведомстве.
Без выполнения этого условия никакие меры существующей ситуации не исправят...