Ошиблась, бывает



В штате Техас сотрудница полиции застрелила соседа перепутав в темноте его квартиру со своей.

Женщина-полицейский вернулась со службы в десять вечера и случайно зашла в чужую квартиру, которая оказалась не заперта и в ней находился "незнакомый ей чернокожий мужчина".  Она открыла огонь из табельного оружия после чего сразу вызвала скорую помощь и своих коллег.  Мужчину спасти не удалось.
Пострадавшим оказался 26-летний хозяин квартиры Ботем Шем Джин, сын высокопоставленного чиновника.  Он приехал в США из островного государства Сент-Люсия чтобы учиться в местном университете.


В новостях уточняется, что сама женщина-полицейский не пострадала во время этой конфронтации, и что сейчас она временно отстранена от работы пока идёт расследование этого несчастного случая.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Интересно, признают несчастным случаем?
Вот именно о таком случае я слышу впервые. Так сидишь у себя дома, никого не трогаешь, и вдруг заходит соседка-полицайка и убивает.

Люди предполагают, что она вставила ключ в двери и почувствовала что та уже открыта, и сразу схватилась за пистолет. В апартаментах все двери выглядят одинаково, можно ошибиться. А в чёрных они стреляют машинально.
Да-м. А я не знала, что в Техасе ключики то универсальные, ко всем дверям подходят. Или негр не закрывает квартиру на ночь. Чего ему бояться, он же негр.
Пойду попробую открыть соседскую квартиру. Вдруг получится.
Пишут дверь была не заперта.
Представляю, приползаешь так домой с работы, открываешь дверь а там какой-то негр тебе всю мебель переставил. Конечно она его сразу пристрелит.
(сарказм)
Приходишь с работы, достаешь ключи, а дверь открыта. Тогда негр сам виноват. Нефик по ночам дверь открытой держать. Как многие пишут негров там убивают сплошь и рядом. Им так страшно, что они даже двери по ночам не запирают. (сарказм)
Да негр сам местами квартиры поменял!