Национальный позор и достижение дна

Вообще самокритика сама по себе вещь хорошая. По крайней мере, говорит о том, что совесть ещё пока есть. Единственный момент: сказал глупость один политик, а совесть есть у другого.


Ну, тут уж как повезёт.
Ведь в деле мог быть ещё и третий, а что бывает, когда трое собираются на долгие и продолжительные дискуссии, мы и так знаем.

Как нетрудно было догадаться речь идёт о наших соседях из бывшей окраины России.



Тот, кто сказал, имеет имя Андрей Парубий, и даже целую должность спикера Верховной рады.

А сказал он вот что.
4 сентября Парубий заявил, что фюрер Третьего рейха являлся «самым большим демократом» и был «основоположником прямой демократии». Он отметил, что изучал это политическое направление, и призвал не забывать о «вкладе» Гитлера в его развитие.

Но эти слова и так уже разлетелись по соцсетям. А теперь же подоспела "ответка" и не от кого-нибудь, а от экс-министра транспорта и связи страны Евгений Червоненко.

«Наша страна давно пробила дно и перешла черту международных приличий по всем скандалам, позорам, после которых в любой стране было бы не только моральное осуждение, повлекшее отставку, но и уголовное преследование», — сказал Червоненко 7 сентября в эфире телеканала «112 Украина».



promo goodspb settembre 8, 2017 17:46 703
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Парубий просто озвучил, то, что они с его соратниками считают истиной. Такой человек на такой должности может оказаться только в стране открыто проповедующей фашизм. Об этом конгресс США написал письмо в Госдеп 23.04.2018, напоминаю.
Ну что Вы чушь несёте? Парубий конечно кадр ещё тот, но в данном случае Гитлера он вспомнил как пример манипуляции т.н. "прямой демократией".
Парубий заявил, что фюрер Третьего рейха являлся «самым большим демократом»\\

Ему бы еще Чингисхана назвать миротворцем, да видать здоровье помешало, ведь со справкой живет.

Edited at 2018-09-08 07:21 pm (UTC)