IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Предвыборные игры либералов

Электорат – наше всё, решили яблочники, которые на любых выборах показывали результат на уровне статистической погрешности, и пошли по «нетрадиционному» пути. Их гениальная идея проста до умопомрачения – они решили сделать ставку на ЛГБТ-сообщество. Вы будете смеяться, но меньшинства их целевая аудитория, потому что они и сами «политическое меньшинство»!
яблоко 3
Смело, конечно, ничего не скажешь. Причем в «прогрессивных» западных странах, и уж, конечно в США, такой приемчик прошел бы на ура, а вот добавит ли это политического веса «Яблоку» в России, сильно сомневаюсь.

Но ЛГБТ радостно проглатили предложенный «кусочек» и тут же начали активно нахваливать «Яблоко» в соцсетях, заявляя ни много ни мало – что там включили права геев в официальную предвыборную программу! Теперь восторженные геи уверены – им есть куда податься. В группе «ЛГБТ-инициатива» даже написали: «В Петербурге именно эта партия уже давно поддерживает ЛГБТ. Благодаря её стараниям в этом городе отменен региональный закон о запрете «гей-пропаганды». Это единственный пример на всю страну!»
photo_2016-09-02_11-34-10
Окститесь, ребятки, какой еще региональный закон? Существует закон федеральный, о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. И как бы кто не тужился, в отдельно взятом городе его никто отменить не может. Да и Санкт-Петербург – не Содом с Гоморрой.

Геи «вменяют» «Яблоку» следующие шаги навстречу ЛГБТ: борьба с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации, признание ЛГБТ социальной группой, признание однополых семей и наделение их рядом прав в виде «гражданского партнерства», обозначение проблемы борьбы с эпидемией ВИЧ, выступление за гендерное и сексуальное просвещение.

Либеральное «Яблоко» действительно декларирует так называемые европейские ценности, но в их федеральной программе «Уважение к человеку» конкретно про ЛГБТ нет ни слова. Отметилось лишь Санкт-Петербургское отделение с туманной формулировкой «Мы выступаем за признание ЛГБТ-людей социальной группой». Погуглила: «Социальная группа – объединение людей, имеющих общий значимый социальный признак, основанный на их участии в некоторой деятельности». Смешно – тогда по этой логике и онанистов можно отнести к отдельной социальной группе. А к чему должно привести это «признание», в программе не указано.

И про однополые семьи «Яблоко» даже не заикается. Но вот гражданское партнерство как «форму межчеловеческой поддержки» действительно продвигает – по замыслу, это должно позволить людям, не связанным родственными отношениями, «оказывать друг другу взаимную поддержку и помощь, предоставляя гражданам, заключающим такое партнерство, возможности посещения друг друга в больнице, совместного владения имуществом, наследования и т.п».

ЛГБТ, видимо, предполагают, что гей-пары смогут официально заключать такое партнерство, а там уже недолго и до однополых браков…
«Яблоко» заигрывает с геями и намекает на перспективы их союза. Геи немного ломаются: «надо ли голосовать за партию, которая боится открыто поддержать ЛГБТ?» Но намеки понимают: «несмотря на то, что они не достаточно честны с ЛГБТ, всё равно за них?»
яблоко
Словом, пока эти предвыборные игры напоминают анекдот: просыпается утром парочка, познакомившаяся накануне в ночном клубе. Первая мысль мужчины: «Блин, как ее зовут-то?», а женщина уже мечтает: «А вот сюда я комодик поставлю!»
apple-gay

Tags: ЛГБТ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments

Recent Posts from This Community