В Макдак ни ногой

Роспотребнадзор предупредил туристов о вспышке циклоспороза. По предварительной информации, ее источник – салаты в ресторанах McDonald's в США, сообщает пресс-служба ведомства.

С середины мая по июль среди жителей штата Иллинойс и Айова зафиксировали свыше 100 случаев заболеваний циклоспорозом. Более трех тысяч заведений в 14 штатах перестали продавать подозрительные салаты.

С июня проводится эпидемиологическое расследование более 200 случаев циклоспороза, связанное с овощами компании Del Monte. Пострадавшие употребляли в пищу брокколи, цветную капусту, морковь, укроп этого производителя. Связь McDonald's с компанией Del Monte пока не установлена.

Симптомами циклоспороза являются водянистая диарея, утомляемость, тошнота, рвота, отсутствие аппетита, метеоризм и чувство распирания в животе, в некоторых случаях есть жалобы на боли в животе и мышцах. Отмечаются потери в весе. Заразиться можно при употреблении инфицированной воды, сырого молока и пищи. Вести
Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я не навижу фастфуды, но к сожалению иногда приходится перекусывать этим говном.
"Отмечаются потери в весе." - сейчас озабоченные самочки ломанутся в МакДак салатики есть
/Симптомами циклоспороза являются водянистая диарея, утомляемость, тошнота, рвота, отсутствие аппетита, метеоризм и чувство распирания в животе, в некоторых случаях есть жалобы на боли в животе и мышцах./
В общем все те же симптомы, как если бы без всякого циклоспороза а просто зашли пожрать их жрачку.
"В Макдак ни ногой"
так тебе ещё добраться надо...
Вы никогда не задумывались, что большая часть продуктов в маке (если не вся) производится в стране расположения ресторана. То есть, посетителям российских ресторанов Макдональдса не следует опасаться вспышки циклоспороза в США
Не ввозит. Так как это бессмысленно, все покупается на месте. В конце концов это франшиза, Российский мак это российская компания которая использует торговую марку и утвержденные стандарты.
А посвежее, окромя 2месячной давности, новостей нет(?), от такой "просрочки" и без циклоспороза затошнит.