Оставаться людьми

Этот пост будет не об Украине, хотя прочитав рассказ, который в нём приведён,  можно сказать, что о ней. Это с первого взгляда так, а на самом деле он о людях. И о том, что в любых ситуациях важно оставаться человеком.


Прочёл пост своей френдессы alexsia_ua  Сделал вырезку из него, а полностью можно прочесть по ссылке: https://alexsia-ua.livejournal.com/24950.html

Именно они и приведены на заглавном фото.

Прочли ?! В каждом слове читается грусть и  скорбь. Автор провозила дорогие для неё, для её сердца вещи, которые напоминали о детстве, о родителях. Эти альбомы с марками у филателистов и не имеют, может быть особой ценности. Что особого в тех советских марках, которые издавались массовыми тиражами ?! Наверняка, нет в них "раритетной" ценности. Они и дороги для дочери тем, что это марки отца. Наверняка, она так и объясняла тем таможенникам\пограничникам. Какая в тех марках "культурная ценность для Украины" ?! Да никакой ! И уверен, что изъяли те альбомы, и ту детскую энциклопедию, только из куража и показать свою власть. А в действительности показали гниль своей души. Именно вот эти гниды, что отобрали эти дорогие для человека вещи. Ведь ничего не стоило, просто пропустить этот альбом и "не обратить" никакого внимания на него. И остались бы людьми.

Но, нет... гниль в душе взяла верх. И ведь такие везде есть: именно про таких говорят, что хочешь узнать каков человек-дай ему маленькую власть...И вот потому и написал этот пост, что не нужно забывать о своём человеческом...

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…