Запад, содомия и Япония

При обсуждении политической проблемы содомии как правило внимание акцентируется на странах «географического» Запада, прежде всего это США и Западная Европа. Однако, с*ксуальные перверсии насаждаются не по географическому, а по имперскому принципу. Взять хотя бы ту же Японию.

Запад — это политический конструкт и империя, возглавляют его Соединённые Штаты Америки. Конструкт потому, что его разрастание не имеет под собой условно объективных причин, на протяжении всей своей истории Запад расширялся путём захватнических войн, агрессивной культурной экспансии, грабежа, воровства и геноцида. Политический потому, что политика это — борьба за власть и наука её удержания. Империя Запада расширяется не только за счёт пожирания слабых и «стандартизации» (уничтожения) самобытной культуры покорённых обществ, что хорошо видно по Афганистану, но также за счёт внедрения психических вирусов и своей враждебной антикультуры в незападные страны, тут можно упомянуть Россию.


Яркими примерами «незападности» Запада могут выступить Япония, Южная Корея, Украина, Грузия и Израиль, все эти страны не являются «географическим» Западом, но включены в него фактически. Первые две страны по сути оккупированы США, украйну и Грузию колониальные американские власти включили в «западную цивилизацию» в начале прошлого месяца, а израильтяне сами говорят что они Запад.

Сложность противостояния Западу состоит в том, что мы не совсем понимаем, кто или что им управляет. И если в случае с содомией источник заразы определить легко, то выходя на масштаб сразу теряемся. На кого воздействовать и с кем договариваться? Вот недавно Владимир Путин встречался в Трампом, но разве можно представить, что он или его предшественники извращенец Клинтон, недоумок Буш мл. или постоянно читающая с бумажки Обама реально управляют США? Конечно же Нет . Всё это политические петрушки — куклы. Безусловно, Трамп передаёт информацию своим хозяевам, но это уже игра в испорченный телефон. Вывод один, если мы считаем нужным «договариваться» с Западом, то переговоры с видимой властью бесполезны, нужно вырабатывать новые форматы и устанавливать новые каналы связи.

Возможно, США-Западом правят финансовые организации (банки, фонды и пр.), условно независимые научно-исследовательские и аналитические центры (фабрики мысли / think tanks), корпорации и ничтожная прослойка лиц определённой национальности. Но опять же, разобраться в этом хитросплетении невозможно, также очень часто нельзя определить настоящего хозяина организации. Остаётся только одно, воспринимать Запад как враждебную идеологию, бороться с ней непосредственно и оказывать широкое воздействие не её биологический ресурс (игра в долгую). Боги умирают только тогда, когда умирает последний адепт. Теперь понятно почему я радуюсь массовым падежам электорального стада в США и мне относительно безразлично, когда подыхают враги человечества Маккейн, Бжезинский или Джин Шарп? Очень жаль что у России нет идеологии, её законодательное утверждение неизбежно и необходимо, это вопрос выживания русского народа и державы.

У Запада много критических проблем, но давить на болевые точки потенциальный актор Справедливости либо не может, либо не хочет. Сложность продвижения в США хотя бы «мягкой силы» показывает истерия вокруг России и Китая (атака на Институты Конфуция). Важная особенность в том, что США это закрытое общество фашистского и диктаторского толка, исторический аналог — Европейский союз Гитлера, сегодня же США можно сравнить только с Северной Кореей.

***

Приведу характерный пример диктаторства западных антиценностей в Японии, которая оккупируется США с конца Второй мировой войны. В конце июля депутат от правящей партии Либерально-демократическая партия (ЛДП) Мио Сугита (женщина, 51 год) опубликовала статью, в которой заявила, что средства налогоплательщиков не должны расходоваться на поддержку однополых союзов, потому что у таких людей не рождаются дети. Ещё Сигита написала, что общество лишённое здравого смысла в конце концов рухнет. Тут как говорится началось бурление говен. У штаба ЛДП собрались «тысячи разгневанных протестующих» и стали требовать отставки депутата, СМИ и политики начали визжать, спустя месяц содомиты собрали 26 тыс. подписей и подали петицию в ЛДП с требованием извинений от Сигиты и созыва пресс-конференции. В общем, травят как могут. А за что? За то, что смелая женщина не побоялась озвучить биологический факт и особенности японского законодательства. Пед*расты рожать пока не научились, а экстракорпоральное оплодотворение лесбийских пар в Японии запрещено.

Считается, что по сравнению с другими азиатскими странами Япония достаточно терпима к ЛГБТ. Несколько фактов. В Токио проводят масштабное шествие первертов, одно из крупнейших в Азии. С 2020 г. женский Университет Оханомидзу в Токио (Ochanomizu University) начнёт принимать на учёбу мужиков объявивших себя бабами, первый такой ВУЗ. В Японии никогда не было массовых посадок пед*растов по тюрьмам и дурдомам, под запретом однополые отношения были только 8 лет, с 1872 по 1880 г. Чего не скажешь о странах Запада. Например, в Британии криминализацию закончили в начале 80-х, всего было осуждено 65 тыс. содомитов, в Германии Параграф 175 отменили в 1968 г. — только с 1953 по 1965 г. в ФРГ за гомосексуальные отношения завели 100 тыс. уголовных дел, а с 1949 по 1969 г. в тюрьмы брошено 64 тыс. (примерно столько же было осуждено при гитлеровском режиме).

Как указывают в британской «правозащитной» организации Международная амнистия (Amnesty International), на первый взгляд ситуация с японским ЛГБТ-сообществом удовлетворительная, но в реальности оно всё же сталкиваются с повсеместной дискриминацией. Поэтому правозащитнички разрабатывают и внедряют в японские школы и ВУЗы «новые программы» по вопросам «гендера» и ЛГБТ.

Что запрещено содомитам в Японии:

— законные браки (разрешены только в нескольких муниципальных Районах Токио и нескольких городах)
— усыновление детей однополыми парами (хотя в прошлом году сообщалось, что в Осаке впервые разрешили усыновление паре гомиков)
— коммерческое суррогатное материнство
— экстракорпоральное оплодотворение для лесбийских пар.

Само собой, что местное лобби требует от японских властей отмены ограничивающих законов, также оно хочет, чтобы правительство работало над «изменением общественного мнения».

«Ведущий японский толковый словарь «Кодзиэн» вплоть до 1991 года определял «гомосексуализм» как «аномальное половое влечение». И лишь в 1995 году Японское общество психиатрии и неврологии наконец-то в соответствии с мировыми стандартами признало, что гомосексуальность не может считаться психическим заболеванием…. В ноябре 2015 года по инициативе и при поддержке Национального института исследований демографии и социального обеспечения Японии на базе нескольких университетов было проведено исследование, в рамках которого респонденты должны были ответить, что бы они почувствовали, узнав о человеке из ближайшего окружения, что он – гей. Ответ «неприязнь» (включая ответ «скорее, неприязнь») был получен в категории «сосед» от 39% респондентов; в категории «коллега» – от 42% респондентов; в категории «собственный ребенок» – от 72% респондентов. Более 70% респондентов мужского пола в возрасте от 40 до 49 лет ответили, что, узнав о гомосексуальной ориентации коллеги, начали бы испытывать к нему неприязнь», — Ниппон.

Оценка содомитской популяции Японии разнится, но кое-какое представление сформировать можно. Дам два масштабных исследования от 2016 и 2015 г. 1). Выборка 100 тыс. человек, к ЛГБТ себя отнесли 5,9% опрошенных, из них лесбиянки — 1,7%, пед*расты — 1,94%, бисексуалы — 1,74%, трансгендеры — 0,47%. 2). Выборка 70 тыс., ЛГБТ —  7,6%. Для сравнения, по последним данным Института Гэллапа, в США поголовье содомитов составляет 4,5% от населения, выборка опроса 340 тыс.

Владимир Маслов

П.С.

Более 40% неженатых мужчин и незамужних женщин в возрасте от 18 до 34 лет девственники.

Фертильность в Японии

Владимир Маслов


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Сложность противостояния Западу состоит в том, что мы не совсем понимаем, кто или что им управляет. "--Что за бред? Западом правят олигархические кланы ,большинство этих кланов -англосаксонские . Другое дело ,что с 2017 года западные кланы между собой перегрызлись