Много шума из меньше, чем ничего



Конечно, речь пойдёт не о Шекспире и не о его замечательных пьесах. Речь, как это водится в последнее время, пойдёт о вбросах и глупости.


Сначала сама новость.
По данным портала Windy, отслеживающего изменения в скорости ветра, утром в Keрченскoм пpoливe скорость ветра достигала 14 м/с, или 7 баллов по шкале Бофорта. Подобные погодные условия могут привести к появлению волн высотой в 4 м.

Далее.
Плавучий кран, который сорвало с якоря, был прибит к опоре Kрымcкoгo мocтa, в результате погнулось несколько метров барьерного ограждения моста, повреждена мачта освещения.

Оригинальное видео очевидца, которое все кому не лень пытаются слямзить и тиражировать.



Рядовое происшествие благополучно завершилось полным восстановлением движения, всего и везде.

Как считаете, есть тут "шум" или нет? Стоит ли он выеденного яйца?

Оказывается, стоит!

Украинские тролли, над безграмотностью которых, мы весело посмеялись в прошлый раз, когда они пытались раздуть экологическую катастрофу Kpымa, и сейчас тут как тут.



По-прежнему, обратите внимание на уровень! Неужели в недрах украинского агитпропа настолько упали зарплаты, что подобный уровень, там считается за что-то приемлемое?

Или берут пример с западных СМИ, где также на подобном уровне, публикуют фейки о России, не утруждаясь никакими маломальскими подтверждениями.



promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…