И вот так "цвет настроения синий" плавно перетёк в какой-то откровенно голубой окрас

Клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова "Ibiza", опубликованный на видеохостинге YouTube, набрал 1 миллион просмотров за сутки.  Правда в этот раз количество лайков и дизлайков к этому "шедевру" почти одинаковое, что слегка обнадёживает.



Такое ощущение, что это позорное извращенство было незатейливо рассчитано на каких-то аморальных дегенератов.  Ведь таким личностям всегда намного легче угодить, чем остальным, показав им обычный глупый трэш, тотальную безвкусицу от которой они будут потом пускать восторженные слюни как животные.  Даже сразу фильм "Идиократия" вспоминается, где придурки могли два часа ржать глядя на жопу в кинотеатре.

И многие небось ещё наивно полагали, что "Цвет настроения синий" это и есть самое дно, а нет - снизу настойчиво постучали музыкальным ритмом.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
а ведь когда-то Киркоров голосисто исполнял лирику ..