В штате Коннектикут 30-летняя женщина перепутала свечи с динамитом



Во время грозы в городе Бриджпорт у местных жителей отключилось электричество.  Большая часть горожан были готовы к этому шторму и закупились фонариками.  Но одна женщина вернулась домой из дальней поездки поздним вечером, когда все магазины уже были закрыты.
Не желая сидеть в темноте она вспомнила о "подарке" предыдущих жильцов в подвале - коробке свечей.  Через короткое время раздался громкий взрыв, женщина осталась без пальцев.  Никто больше не пострадал.
Соседи вызвали пожарную бригаду которая позже объяснила, что ящик, найденный американкой, был полон не свечей, а динамитных шашек.
Оставшийся запас динамита пожарные изъяли и взорвали под контролем специалистов вдали от жилых помещений.


_____________________________


Я нечто подобное раньше только в мультиках видел.
Вот как взрослый человек может перепутать динамит со свечкой?  Мобильный телефон излучает достаточно света, чтобы отличить в темноте взрывчатку от чего-то другого.  Правда стоит признать, что и сама взрывчатка светит намного лучше чем все свечи вместе взятые, хоть и очень недолго.
Ну как такие люди умудряются жить изо дня в день?  И доживать аж до 30 лет.  Уму непостижимо.  Теперь главное чтоб она не выдернула чеку из какого-нибудь цитруса типа лимона, из своего подвала, когда захочет чай.  Хотя и не сможет, пальцев то нет.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Какая у людей весёлая жизнь! в подвале лежит ящик динамита а они и не знают?!
Когда там люди покупают старые дома, в подвалах часто может оставаться много разного барахла. Банки с красками, разные непонятные хреновины итд. Но в этом случае тупость зашкаливает, о чём и сказали сами пожарники в полной версии новостей.

К тому-же в Коннектикуте хранение в доме динамита незаконно, и даже маленькие петарды незаконны. Поэтому интересно что за владелец там жил до неё. Поди планировал взорвать банк, но перепутал и принёс туда свечи, а когда их зажёг то все в банке начали ему петь "Happy birthday to you".
Кто нибудь видел динамитную шашку? Я нет, и тетя тоже не видела... А кто умеет, не из спецов, читать маркировку изделий?
Вы правы.  Вот.  Cлева свечи, справа динамитные шашки, запомните.
Мне тоже не понятно. Это же не пластид. Хотя не удивительно, примитивные существа...