Как Арчи приезжал в гости к Дусику

У подруги много лет живет кот по имени Дусик, я про него уже писала. Дочь подруги Оля уже взрослая девочка, живет отдельно и весной тоже взяла себе котика, Арчи. И вот недавно решили познакомить наконец двух котов. Мало ли, вдруг придется им вместе жить когда-нибудь, пусть подружатся. И Арчи в переноске поехал в гости к Дусику.


Это Арчи, добрый и милый котик, он послушно сидел в своей переноске и ехал в такси, даже не предполагая, что его ожидает.

Дусик тоже очень милый и нежный котик. Маленький, больше похожий на кошечку.



Но никаких гостей кошачьего роду-племени он не собирался принимать на своей территории. Вышел в коридор встретить Олю. И тут из переноски выпустили Арчи. Наивный Арчи вышел и стал оглядываться, смотреть, куда его привезли. У Дусика был шок, не ожидал он такого сюрприза. Кинулся на беднягу Арчи с шипением и воплями.

Еле успели их разнять. Подруга с дочкой и Арчиком закрылись в спальне. Дусик был вне себя от ярости. Бросался на дверь с диким ревом, как будто хотел своим маленьким тельцем выбить дверь, проникнуть к нахальному врагу и показать ему, кто в доме хозяин.

Подруга с дочерью и смеялись, и ужасались одновременно. Не ожидали от миролюбивого Дусика такой агрессии. Арчи сидел тише воды ниже травы, был напуган таким приемом. Он как раз был бы не прочь подружиться. Но Дусик оказался так возмущен вторжением на его территорию, что ни о какой дружбе не могло быть речи.

А ведь раньше Дусик много лет мирно сосуществовал с другим котом, Мейсоном. Котенком Дусика взяли в дом, где уже жил взрослый кот Мейсон. Тот принял его сразу, полюбил, как родного сыночка. И облизывал его, и спали вместе, и играли. Но это был совсем другой случай.

Вскоре Оля увезла Арчи домой. Дусик весь вечер ходил по квартире с недовольным и напряженным видом, все обнюхивал, чувствуя следы пребывания другого кота. В завершение всего сделал лужу в неположенном месте, выразив свое негодование. Вот так не сложилось знакомство двух котов.

отсюда : https://alisa1lisa.livejournal.com/113317.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…