Короткая память у немцев, опять ручонки чешутся



Министерство обороны Германии изучает возможность применения своих истребителей-бомбардировщиков Tornado против армии президента Сирии Башара Асада, пишет Bild со ссылкой на источники.
По информации издания, глава германского ведомства Урсула фон дер Ляйен поручила изучить вопрос участия Германии в возможных ударах США, Великобритании и Франции по правительственным силам Сирийской Pеспублики в случае применения ими химического оружия.
[которое США, Израиль и Великобритания там скоро сами применят]

_____________________________


Если кто не в курсе, то в конституции Германии был запрет на использование её армии за пределами своей страны.  А в 1994 этот запрет был снят, пока Россия боролась за своё выживание и не могла особо ни на что влиять.
И теперь, как тут уже много раз писалось за последний год, есть реальный шанс, что все мы вскоре станем свидетелями Третьей мировой войны, которую начнёт Запад.  Похоже она неизбежна.

Плюс ещё новость, что позавчера американские бомбардировщики нанесли удар по мирным жителям в Сирии с применением формально запрещённых Женевской конвенцией фосфорных боеприпасов.
Причём сами американцы признают, что "белый фосфор" это химическое оружие, но только тогда, когда его применяет кто-то другой помимо них самих и их союзников.  У амеров особый, демократический фосфор.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
США применили фосфорные бомбы. Германия побоится мне так кажется.