В труху

На днях в квартале у нас наблюдал такую картинку: подьехала машина раскрашенная в "экологический цвет". Из неё вышла группа молодых людей и один из них забрался на дерево, стоящее около одной из 9-ти этажек. Далее началась работа бензопилой. И из дерева получилась вот такая "пальма". что на заглавном фото.


Спросил у людей стоявших у подъезда, а зачем обрезают ?!  Ответили, что в ЖЭК заявку дали, что свет в окна людям ветвями закрывает, во время ветра до окон вет ками достаёт. Насчёт достаёт, не уверен. всё таки там было расстояние до окошек. Не должны были бы по окнам бить ветки. И ещё: а зачем так близко сажали к дому ?! Сами ведь жильцы и посадили это дерево. Жалко всё\таки дерево. хотя оставили всё же верхушку. Думал сначала, что целиком срезать будут. Оказалось, что не так.

А работали довольно сноровисто ребята и быстро

ветки складывали в кучку

И через несколько дней пришла шайтан\машина и порубила их в мелкую труху

Кстати, именно такой машинкой б\у новогодние ёлки перерабатывают

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я обычно читала, что отрезают уже сухие деревья, которые опасны при той же грозе, а тут совсем другая история
Сколько времени я уже наблюдаю два сухих дерева в соседнем микрорайоне - ни одна сука не чешется их спилить. Зато по городу рубят и кронируют живые деревья до пней в три метра - только в путь.
Твари.
нет, не покупал ! )
а ты куда пропал !?

Edited at 2018-09-10 12:15 pm (UTC)
Ширвиндт понял что такое счастье, когда продал дачу и стал импотентом, я же осознал что такое счастье когда перестал писать в ЖЖ))))
Понятно ! )
Может ты и прав. Так ты заходи, если шо )
Жалко дерево. Если в окна не било, тотдураки они. Защита же от солнца!
Жаль никто не бережет природу и готовы спилить по заявке людей, живущих на первом этажах все деревья. У нас все тоже самое!!!
Существует предание, срубил без дела дерево, - ушел из жизни родственник. Кто-то может это проверить у вас? У нас я проверяла оно работает
Нижние ветки спилили, а верхушку оставили, таким образом создали парус на верху дерева для того, чтобы при сильном ветре оно упало наверняка. Ваши коммунальщики борятся с припаркованными автомобилями во дворах, а возможно и с жизнями жителей микрорайнона.