Чем русские женщины могут изумить иностранцев

Русская женщина в 22-23 года получает высшее образование, а к 25-26 при желании успевает закончить аспирантуру. Причём это образование не номинальное. Российские ВУЗы лицензируют по качеству образования, а западные — по отсутствию низких оценок и толерантности: на выходе получаем в корне разный результат. В Гаагском университете преподаёт русская женщина Анастасия. Она в 22 года вышла замуж за голландца, родила ребёнка и стала преподавать английский. Для голландцев. Которые были раза в полтора старше её.

У русской женщины к 30 годам уже может быть один, а то и два ребёнка. Жителей Запада это шокирует. В большинстве стран Европы и в США в этом возрасте нередко ещё учатся, а семью создают годам к 40 или позже. Встречаются 50-летние первородящие, а молодую русскую маму начинают исподволь расспрашивать: «У вас трудно купить контрацепцию?» «Вы с мужем очень религиозные?» «А может быть, ты из неблагополучной семьи?».





Русские женщины умеют готовить, не будучи профессиональными поварами. У них в доме всегда есть запасы еды. Каждая знает несколько бабушкиных рецептов. Мало того: русские женщины делают консервы на зиму. В Европе квартиры часто строят без кухни: чтобы разогреть пиццу, достаточно микроволновки. Готовить самостоятельно там считается не творческим процессом, а признаком бедности. Например, во Франции женщины сейчас жалуются в блогах, что приходится самим готовить, потому что кризис заставляет экономить на ресторанах.

Русские женщины умеют пользоваться дарами природы. Они собирают в лесу грибы и ягоды. Они знают, какие из них можно есть, а какие нельзя. Они даже знают, какие из съедобных ещё и вкусные. Если русская женщина попадает в норвежскую тундру, где подосиновиков как грязи, она немедленно наберёт целый мешок. К ужасу местных жителей, которые будут бежать следом и кричать, что это яд. Лесные ягоды европейцы также никогда не собирают, покупая их в магазине. Для русской женщины малина, черника, земляника — это лакомство, которое обладает ещё тем достоинством, что его можно есть в любом количестве. Что она радостно и сделает. А присутствующие при этом европейцы решат, что она очень голодная.

В тропической глуши, если поблизости от отеля произрастает дикая кокосовая роща, русская женщина её найдёт и будет собирать огромные неочищенные орехи, торжествующе неся их по территории под изумлёнными взглядами туристов из Европы, которые сломают мозг над вопросом, где она их добыла и что собирается с ними делать.

Русская женщина может набрать воды в роднике, вместо того, чтобы добраться до магазина и купить бутилированную воду.
Русские женщины пользуются загородным участком, не только для того, чтобы выращивать там газон. Хотя и это сейчас вошло в моду. Русские выращивают ЕДУ! Во многих странах Запада это не принято, а в некоторых даже запрещено.

Русская женщина не теряется в нештатной обстановке. В случае форс-мажора любой житель Запада начнёт лихорадочно искать в своей памяти инструкции, что делать в этом конкретном случае. Если не найдёт — всё: человек потерян для общества.

Русская женщина сама определит степень риска и самостоятельно приступит к поискам выхода из ситуации. Землетрясение в Непале 2015 года совпало с пиком туристического сезона. В это время там находились москвички Кира и Света. Они сумели самостоятельно выбраться пешком из удалённого горного района, им на это потребовалось четыре дня. В то время как более 4000 европейцев собралось в посёлке из 30 домов в ожидании, когда починят местную взлётную полосу. Взлётку чинили неделю, а людей вывозили ещё дольше.

Русская мама — существо фанатичное. Она страшно гордится своим ребёнком и не всегда понимает, что для посторонних он может быть неинтересен. Есть народы вроде итальянцев, любящие в принципе всех детей. Но для матери из России другие дети — только фон для своего отпрыска. Поэтому русские малыши могут шокировать чопорных европейцев своим шумным поведением. Зато это действительно любимые дети, и благодаря этому развиваются быстрее детей западных стран. Русская мама старается развивать своего малыша с совсем пелёночного возраста. Жена известного футболиста, не знающая детских стихов, поразила блогосферу, потому что оказалась исключением. А в такой стране, как Британия, с детьми не нянчатся: один памперс на весь день — и всё развитие, и так до школы. В результате все малыши, посещающие интернациональные детские сады, начинают говорить по-русски: ведь русский ребёнок оказывается единственным, владеющим речью, и учит всю группу.

В России дошкольное развитие считается крайне важным. Малышей учат музыке, языкам, шахматам, отдают в спортивные секции, палеонтологические кружки…

Русские мамы могут где-то экономить на детях. Но их дети не ходят летом по городу босиком. А в Дании и Нидерландах это нормальная практика: зачем тратиться на обувь, если ребёнок скоро из неё вырастет?

Русская женщина на курорте — отдельный подвид. Она шокирует тем, что является ходячей выставкой дорогих брендов. Причём юбка может быть Yves Saint-Lourent, а кофточка — Armani. Оригинал или подделка — зависит от уровня курорта.

Русская может выйти на завтрак в вечернем макияже и в высоченных туфлях от Labutin. Это не значит, что перед вами девица определённого поведения, просто она придумала сценарий, в котором отвела себе роль первой красавицы отеля. Зато русские женщины чаще всего неплохо плавают, поэтому купаются в море, а у бассейна только увеличивают охват «восхищённой аудитории».

М. Ю. Лермонтов писал, что в России точёный носик встречается реже изящной ножки. Придирался! С внешними данными у русских всё довольно неплохо, особенно по сравнению с костлявыми, краснолицыми и мужеподобными жительницами Западной Европы. Об этом сообщает Рамблер.
Галина Погодина


promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А ещё русская женщина, которая занимается всем выше перечисленным в 40 выглядит на 50, а в 60 сгорает от рака или в 75 от инсульта.
Нахрен нужны эти грибы-ягоды-родниковая вода.
Описана какая-то идеальная русская женщина, которая и сферического коня в вакууме на лету остановит, ога...
Моя доча в свои 33 обладая всем выше перечисленным,имеет 2 ВО,2 х дочек,2 салона красоты с 10 работников,водит не только свою "Инфинити"по городу,но и мою "Ниву"по лесным дорогам,умеет рыбачить летом и зимой,стрелять из 12го калибра ,заменит не только лампочку но и провод у какого нибудь там фена,вчера позвонила -Сережа(муж)в от езде , а в салоне сорвался краник у раковины,течет вода,пока я собрался и доехал она его сама отремонтировала.
Стрельба из 12 калибра = должно быть 80+ кг весу и то, даже при 90 - лягается как 30-06. Палево, такое палево :-)
Когда я выстрелил из ТОЗ80 в 9 классе весил кг 50, сейчас 74 ,у Валерии вес где то 60-65,конечно она предпочитает Иж 27 и пулей Полева уши бы тебе подпалила метров за 80,чтоб не вякал не по делу,знаток.
Ну можно сказать даже короче - я и лошадь я и бык, я и баба и мужик)))
На каблуках и в Армани, при вечернем макияже прет к себе в номер охапку кокосов еще до завтрака)))
Нуачо добру пропадать!

За что вы так ненавидите русских женщин, автор?
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на бегу остановят,
И хобот ему оторвут.
Все изменилось не так давно. Тут зашла в чей-то ЖЖ и там шла речь о кроссовках. Одна мадам сказала другой, что она делает тут нищебродка, если она даже не может себе позволить какую-то там модель.
Но еще 30 лет назад почти все не знали про модели и прочую ерунду.
Это время пришло - Вы этого достойны. И все кинулись покупать и одевать на себя все, что круто.(Одни кроссовки Тони Уэста что стоят, за которыми ломились год назад, в огород сходить)) Это явно маргинальная черта.
Так что пальцы топырят как раз те, кто смог позволить себе все это купить только недавно. По Европам гуляют маргиналки. Отсюда к ним и отношение соответствующее.
Ну и в остальном точно так же) Мы для них нищеброды, со всеми нашими умениями и тряпочками навешенными на пузо.
Не спешите мне высказать свое - фе. Это личное мнение. Высказывайте свое и пока.

Edited at 2018-09-10 04:42 pm (UTC)
Всегда меня возмущает этот слоган - вы этого достойны. Не безделушка/тряпка/еда достойны, чтобы ими пользовался человек, а человек, видите ли, достоин тряпки или безделушки.
может выпить бутылку водки
и трахается с 13 лет
все это из-за
отсутсвия такого зверя, как русский мужчина, онга работает и за себя и за него. 50 конечно перебор, но ранний брак в 90 случаях из ста - признак дурачины.
Блин, у госпожи Погодиной какие то детские комплексы неполноценности.
Если в Гаагском университете преподаёт, то это женщина еврейская, а не русская.
Русская женщина все это может-но них не делает. А живет на деньги русского мужчины и упрекает что тот мало получает.
Вау!!!
Идеальное описание того-самого иедального "сферического коня в вакууме"
:)))
Полная хуйня написана. Единственное что верно, так это завышенная самооценка - т.е. текст это то, что рашн вуман сами о себе навоображали. Тупые как железнодорожная шпала. Готовить умеет - ха, да они посуду помыть не умеют. Чувылдро с силиконовыми губами даже не знают к какой стороны к плите подойти. Про консервирование и выращивание помидоров уж промолчу. А детей да, многие понаделают в 20 лет и потом воспитывают с бабушками.