Порошенко воюет не с РПЦ

Он воюет с УПЦ. Украинской православной церковью. И ведь дело не в том, что злонамеренные попы говорят прихожанам "что Бог за Путина". Он ведь не идиот. Он миллиардер, олигарх и президент (напоминаю). Его проблема это 20 миллионов граждан Украины, ассоциирующих себя с православной церковью, 20 миллионов людей, которым очень сложно навязать бандеровскую идеологию, людей, опирающихся на веру, людей с сильным независимым мировозрением, которые не подпевают его песенке.

Поэтому президент страны открыто воюет с верующими главной конфессии и админресурсом продавливает секту Филарета как альтернативу ей. Как секта может заниматься спасением души Порошенко не интересует.

Впрочем, как все мы знаем, помимо админресурса широко применяется давление нацистских группировок. Как люди, подвергающиеся гонениям и угрозам, должны перейти в веру своих гонителей?

Вы видите или нет? Порошенко есть и остается главным генератором гражданской войны. Почему? Потому, что это задача, которую спускают из Вашингтона. Он самая большая угроза украинской государственности. Такая же какими были деятели Югославии снюхавшиеся с США. Чем там закончилось и сколько получилось кусочков страны, сколько было пролито крови, убито, замучено, изнасиловано, мы все свидетели. Гумманитарные бомбардировки (это реальный термин западной политики) мы тоже помним.

Это опасные люди во главе страны. Все украинцы в смертельной опасности. Не в той, о которой говорил сука Кравчук во время референдума. А в реальной.

Вы все однажды проснетесь в Донбассе если не закопаете Петю.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А протрезветься и подумать на трезвую голову не пробовал?
Ну с "Российской аХрессией" у него как-то не задалось с самого начала. Кремль брать - силов нет, провоцировать - сцыкотно, разгромленные армейские корпуса спецназа ГРУ и "потерь нимаэ" уже самые упоротые не кушают. А ваюваты надо, бо тити-мити за это дело уже пропиты остаточно...