Со своим сыром

Когда упоминают, где\нибудь в разговоре о Тольятти, то первая ассоциация, что приходит в мыслях-это автозавод. Да, основное в городе -это автомобильное производство. А также в Тольятти расположены ещё крупные химические предприятия, машиностроительные заводы. То есть это крупный промышленный центр. А вот пищевое производство было представлено крайне слабо. И вот ситуация стала меняться. Не так давно писал в журнале, что намечено строительсво одного из крупнейших в Поволжье тепличных комплексов.


А буквально на днях было принято решение о строительстве в Тольятти сыродельного завода.


"6 сентября 2018 года, врио первого вице-губернатора – председателя Правительства Самарской области Александр Нефёдов, глава Тольятти Сергей Анташев и индустриальный директор ОАО Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» Дмитрий Панин подписали инвестиционный меморандум в сфере реализации на территории Самарской области инвестиционного проекта по строительству завода по производству сыра в Тольятти."

Как сообщает региональное министерство экономического развития, инвестиций и торговли, планируемый завод предназначен для приемки и первичной переработки молока общим объемом до 600 тонн в сутки, изготовления творожных, полутвердых, мягких, рассольных сыров и творога из экологически чистых продуктов. На реализацию этого проекта предусмотрены инвестиции более чем на 4 миллиарда рублей.

И что немаловажно: новое предприятие позволит создать в Тольятти свыше 400 новых рабочих мест.

Это радует: будет дальнейшее развитие родного города






Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
это отлично! Виола стоит сейчас баснословных денег, наши вдвое почти дешевле из тех же ингредиентов и упакованы не хуже.

Edited at 2018-09-11 07:27 am (UTC)