За 4 года порошенковской власти

Секта Филарета при поддержке нацистских группировок захватила порядка 50 православных храмов.

Это чистая уголовщина.  Но самозваная власть все это покрывает. Прихожане лишаются возможности молиться в своих храмах. Многие священники пострадали, есть погибшие. Постоянно слышатся угрозы. Так, во время крестного хода в Одессе и других городах участникам и даже водителям автобусов звонили и угрожали убийством, что было в соцсетях описать невозможно.

Это дискриминация по религиозному признаку, культурный и религиозный геноцид. 

Международным организациям дела до православных на Украине никакого нет. Как нет дела до русско-язычных. Таким или другим макаром 20 миллионов украинцев сегодня вне государства, еще 10 миллионов им сочувствуют. И только 10% дегенератов поддерживают этот западенский нацистский угар. Украина всегда была неоднородна, но жила мирно. Разногласия решались мирно, путем всенародных выборов. Но переворот в пользу западенцев все изменил. Противостояние стало кровавым, идеология западенского бандеризма официальной. Вот и получается, что бошьшинство, включая вменяемых людей в западных областях, сегодня люди второго сорта в своей собственной стране. И страна развалилась и вступиться некому за тех, кто оказался на подконтрольных порошенковской своре территориях. Бороться ребята придется самим. И начинать надо с правды, которую надо рассказывать детям, чтоб они не выросли бандеровскими тварями. Власть сейчас их воспитывает именно такими.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened