Важны дела

 В воскресенье прошли выборы, подсчитаны бюллетени и теперь можно уже сказать об их результатах. О том какие итоги  показала выборная кампания в целом по стране все могут узнать из выпусков новостей. А в посту будет рассказано, как прошли выборы в нашем городе. А победу на них одержала в Тольятти КПРФ.


андидаты от партии коммунистов набрали 35,58 процента голосов на выборах депутатов городской думы Тольятти. По другим партиям ситуация такова: у «Единой России» — 28,3 процента, ЛДПР — 15,22 процента и «Справедливой России» — 13,68 процента. На выборах губернатора Дмитрий Азаров набрал в Тольятти более 60 процентов голосов.
Итоги выборов прокомментировал на аппаратном совещании в муниципалитете глава города Сергей Анташев: «Безусловно, важным событием является то, что в Тольятти выбрали депутатов гордумы. Новая дума будет отличаться от предыдущей как по составу, так и по политическому окрасу. Я надеюсь, что все депутаты будут работать, прежде всего, в интересах населения нашего города. Я остаюсь при своем мнении: главное в работе муниципалитета — это интересы жителей, которых интересуют реальные дела».

.....................

Результаты выборов по Тольятти честно говоря, нисколько не удивили. Из разговоров людей, которых знаю, неоднократно слышал мнение, что голосовать будут за коммунистов.

А то что, народ поддержал в выборах, тогда ещё врио, а ныне уже и действующего губернатора Дмитрия Азарова, тоже понятно. Народ увидел его работу на регион. За неполный год, что Д.Азаров исполнял обязанности губернатора Самарской области были только у нас в городе открыты несколько предприятий. Пусть пока не таких больших, но они уже начинают работать. Есть планы на расширение действующих и открытие новых проектов. И они уже озвучены. А значит будет работа для людей.

И верно было сказано, что главное это работа "...прежде всего, в интересах населения нашего города."

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Согласен, дела - в первую очередь. Меня перед выборами в Москве знакомые как только не агитировали: мол, голосовать надо за кого угодно, только не за Собянина! А я в ответ - ок, покажите мне того, кто сделал для Москвы больше. В результате услышал мат, обвинения в сторону действующей власти и лично меня, упрёки, подозрения, но только не ответ на вопрос.
Удивительно, сколько ещё осталось людей, которые верят не делам, а предвыборным обещаниям и благим идеям!