На добровольной основе

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил о поддержке инициативы об отказе депутатов и сенаторов от пенсионных преференций. Речь идет о внесенном законопроекте, среди авторов которого секретарь Генсовета "Единой России", сенатор Андрей Турчак, группа представителей обеих палат парламента от партии.


https://rg.ru/2018/09/10/volodin-podderzhal-ideiu-otkaza-deputatov-ot-pensionnyh-nadbavok.html

То есть депутаты откажутся от надбавок к своим будущим пенсиям. Хотят быть вместе с народом. И в таких же условиях. Или в "почти" таких же. Замечательно ! Только есть один маленький нюанс.

Парламентарий вправе добровольно отказаться от ежемесячной доплаты к пенсии. На вопрос журналистов о том, поддерживает ли он лично эту инициативу, Володин ответил утвердительно.

- Этот законопроект однозначно, думаю, я и мои коллеги поддержим. Там дана уточняющая формулировка, которая предполагает, что депутаты имеют право отказаться от надбавок, - сказал он.

А что же не поддержать такой законопроект о "добровольности отказа от надбаваок". Оно ведь могут отказаться, а могут и не отказаться. Человек волен сам пнринимать решение ! Вот и посмотрим на список "отказников". И насколько длинен он будет...

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Тогда нужна поправка "Гражданин России вправе отказаться от выхода на пенсию по достижении 65 лет и выйти на пенсию в 60."
Что б они все издохли. Главное никогда не голосовать за ЕР. ТЧК.