И в полночь ваши доллары заройте в землю где...



А помните знаменитую песенку из старого не менее знаменитого советского фильма?


Не прячьте ваши доллары по банкам и углам.
Несите ваши доллары, иначе быть беде.
И в полночь ваши доллары заройте в землю там.
И в полночь ваши доллары заройте в землю где...
Заройте в землю где...

Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле чудес,
А поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес, в стране дураков.
Крекс-пекс-фекс.


Забавно, я всего-то заменил "денежки" на "доллары", а свежесть и актуальность песенки даже прибавилась.
А насчёт "страны дураков", тут как посмотреть: ведь Иванушка-дурачок в русских сказках всех легко побеждал. Да и исполнители этой песенки Лиса Алиса и Кот Базилио, также были начисто разгромлены, казалось бы, одураченным ими Буратино.
Так что: будьте Буратинами и побеждайте хитрых котов и лис!

Впрочем, ходят упорные слухи, что у российских чиновников какая-то своя страна. Дураков или ещё кого — не знаю. Может, конечно, не у всех, но у некоторых точно!

Глава Минэкономразвития посоветовал россиянам продать доллары

Пришла пора менять доллары на рубли, заявил в интервью Business FM на полях ВЭФ-2018 глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

По мнению министра, в ближайшие полгода-год курс рубля стабилизируется на уровне 63-64 рубля за доллар. Такие же цифры приводятся и в официальном прогнозе на год вперед. При этом в начале сентября доллар торгуется на Мосбирже на уровне 70 рублей.

«У нас был прогноз, который мы делали в самом начале лета, и сейчас под бюджетный процесс в конце августа — начале сентября прогноз был обновлен. Долгосрочно, за пределами двенадцати месяцев, мы не видим ни одной причины, почему бы эти показатели менять»,— сказал Орешкин.

Он отметил, что на рынке все «находятся в некотором нервозном состоянии», однако «ситуация дойдёт до определённого пика и начнет разворачиваться», при этом произойдёт такое же быстрое движение назад.


Исходя из этой логики и с учётом того, что сейчас доллар находится в наивысшей точке противостояния с рублём, совет министра верный.

Не забудьте только при этом произнести: "Крекс-пекс-фекс!"
Иначе ничего не получится.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Чтобы иметь большие проблемы с решением продавать или нет надо таки иметь большие деньги.
Орешкин прекрасно знает, что даже если курс доллара за ближайший год вырастет вдвое (например, в результате новых санкций), ему ничего за такие прогнозы не будет. На таких условиях можно обещать хоть 1$ = 1 рубль.

Edited at 2018-09-11 06:03 pm (UTC)
Готовы выдать 60 копеек за $1 в качестве прогноза и отвечать за свои слова?