США подтвердили, что гиперзвуковое оружие России – не выдумка

Самое страшное для либерала – это когда удар по его ментальным шаблонам наносит не какая-нибудь «киселёвская пропаганда», а уважаемые «американские партнёры». Так вышло и в случае с гиперзвуковым оружием России.

Помните реакцию всего либерального курятника на выступление Путина 1-го марта? То самое, когда президент объявил о существовании у нашей страны гиперзвукового оружия.




Тогда они заверещали, что раз не было красивого видео, как на презентациях Илона Маска, значит, Путин врёт. Не существует, мол, никакого гиперзвукового российского оружия, фигня это всё, байки дедушки Афанасия.

Позже они же кукарекали, что видео испытаний «снято на «Мосфильме».



Однако удар по этим россказням нанёс подрядчик Пентагона – оборонно-исследовательское агентство DARPA.

«DARPA предоставило концепт перехватчика Glide Breaker. По утверждениям разработчиков, он сможет бороться с российским гиперзвуковым оружием.

DARPA сообщила о старте разработки во время презентации на выставке D60, которая была приурочена к 60-летию агентства.»

Эй, подождите-ка, но ведь никаких «Кинжалов» и «Авангардов» нет в помине, всё это снято на «Мосфильме». С чем же тогда собрались бороться американцы? Может, имеет место хитрый план: сделать вид, что поверили Путину, с целью нарастить оборонный бюджет?

Сейчас, после этой презентации, либералы и не такого насочиняют, лишь бы сделать вид, что не наложили в штаны, когда утверждали, будто президент России врёт.

Кстати, есть и второй смешной момент. Он касается непосредственно профессионализма отечественных СМИ.

Читаем заголовок с сайта Вести.ру: США продемонстрировали перехватчик российских "Кинжалов" и "Авангардов".

Однако я только что цитировал вам текст новости. Там нет ничего о демонстрации перехватчика. Там речь о демонстрации концепта. То есть – модели. И нормальные СМИ так и пишут.

Не создали, но похвастались: в США представили концепт перехватчика сверхзвукового «Кинжала» - это уже более корректный заголовок с сайта телеканала Звезда.

Согласитесь, хвастаться моделькой или готовым изделием – это таки две большие разницы. Из заголовка «Вестей» следует, что перехватчик уже готов, но это ведь ложь. Возникает вопрос: зачем так пишут? Что, пластмассовый мир кликбейта победил журналистику? Или, может, «Вести» теперь транслируют вашингтонскую точку зрения, а мужики не знают?

До момента, когда те же либералы смогут радостно скакать на уютных диссидентских кухоньках, радуясь, что их любимые США сделали оружие против российского гиперзвука, пройдут годы. И это при условии, что американский военно-промышленный комплекс вообще сможет воплотить этот концепт DARPA в жизнь, а не обделается, как в случае с «сырым» F-35 или программой Littoral Combat Ship, которую вообще не смогли довести до ума.

В общем, и либералам, и подыгрывающим либеральному мировоззрению журналистам «Вестей» мой пламенный привет. Продолжайте в том же духе, а мы будем комментировать каждое ваше усаживание в лужу.@


promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Все логично: Путин выдумал киберзвуковое оружие, а америкашки выдумали его перехватчик☻
Именно. Но простоватому автору это мутное заявление сошло за признание ( за полным отсутствием других доказательств)
а потом через пару лет, опять что-нибудь прилетит гиперзвуковое из каспийского моря и все снова в изумлении закудахчут - какой "калибр"? он же только на 200 км летает!
"Кинжал" есть конечно. Тут проблема в том, что он попадает под определение "баллистической ракеты с воздушным стартом", а под гиперзвуковым оружием подразумевается несколько иное. А так все МБР, например, могут быть названы гиперзвуковыми, поскольку на определенных участках их скорость приближается к космической.
Гиперзвуковой Кот Шрёдингера из России!
/sarc.
Это всё Агенты Его резидента Данилы Туза!
ну что - как первые комменты? :)))
Сказано вам - НЕТУ!
До-ка-за-тельств!
То, что вы называете "либерализьм" - не "убеждения", а религия.
Споры о вере - бесполезны. Хотя и забавляют.