Вдумайтесь в чем обвиняют Россию

Россия должна была когда Турчинов окружил Донбасс с запада замкнуть блокаду с востока. Как покойный гражданин Маннергейм вокруг Ленинграда.

А она видите ли наступление евроассоциации не поддержала.

Ни больше, ни меньше.
Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Россия не должна была давать США и их союзникам по НАТО бомбить Югославию, Ливию, Ирак.... Тогда бы и не было госпереворота на Украине
Подвиг Александра Мастросова по вашему Россия должна была повторить, чтобы "не должна была давать США и их союзникам по НАТО бомбить Югославию, Ливию, Ирак."??
Вы хоть смелости наберитесь и года этих бомбежек напишите, чтобы не так стремно ваше утверждение выглядело((
Простите я не понял что вас смутило в моём комментарии, такое ощущение что вы меня не поняли либо поняли не правильно! Я не писал что мы должны или не должны были вмешаться, я написал что у нас для этого не было возможностей! Рассуждать о том надо ли было бы вмешаться при наличие возможностей мы можем только теоретически, но я в своём комментарии до этого не доходил!