Лишат поста за принципиальность

В руководстве фракции "Единая Россия" в Госдуме подтвердили намерение сделать оргвыводы в отношении члена этой фракции Натальи Поклонской в связи с нарушением фракционной дисциплины - ее отказом проголосовать за проект закона о повышении пенсионного возраста.


https://www.interfax.ru/russia/628808

"Наша позиция не изменилась: обсудим на заседании фракции и подготовим решение об освобождении ее от поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции", - сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в руководстве фракции.
Что касается ее второго поста - руководителя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе, предоставляемых депутатами Госдумы, - вопрос о целесообразности снятия с него Поклонской пока обсуждается. "Окончательного решения еще нет"

"Есть опасения, что Наталья Владимировна будет трактовать это решение, в случае его принятия, как некую "расправу" с ней - поскольку она, якобы, активно борется с коррупцией и кому-то мешает. Это, конечно, не так. Но мы видим, что предпосылки к тому, чтобы объяснять ситуацию именно таким образом, уже есть", - пояснил представитель парламентского большинства.

...............

А что это, как не наказание за отказ проголосовать в "едином строю и полном одобрямсе" ?! Так оно и есть. И если в "ЕР" принято все решения принимать "как один", то почему бы им тогда и отказаться сразу и всем от депутатских надбавок, а не "на добровольной основе", как заявил председатель ГосДумы Володин : "...Парламентарий вправе добровольно отказаться от ежемесячной доплаты к пенсии. ". Вот и отказались бы в "едином порые". Ан нет, здесь "право добровольность, а здесь Поклонская нарушила партийную дисциплину... здесь играем, а здесь пирожки заворачиваем"...

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Думу пора распустить и упразднить. Что касаемо ЕДРО, то у прокуроров много вопросов к ним.
Как любят красные считать и главное - делить чужие деньги. Зарплата депутата 600 000 - сумма которую многие в казино проигрывают (выигрываю) за несколько частов, а то и минут. Всего депутатов от ЕР 343 (своих 42 красные не считают и отдавать их деньги пенсионерам не спешат). Если перемножить то получится , что этих денег хватит на 14 000 пенсионеров со средней пенсией.
Есть, правда еще источники дохода. Например, армия обходится народу в 2.8 трлн. рублей. Если её разогнать, то можно будет накормить 17 млн. пенсионеров. А ведь есть еще и другие дармоеды: полиция, ученые, артисты и им подобные.
Если "источник сообщил" да еще и Интерфаксу, то это точно фуфло. Даже если цитат приведена в стилистике официального заявления.