Навальный и его дети.

В воскресенье 9 сентября, Навальный снова по всей стране подставил своих приверженцев.

Фото из свободного доступа.

Ему как и всем гражданам было хорошо известно, что 9 сентября единый день голосования по всей стране. Он прекрасно знал, что в этот день ему ни кто не согласует ни какой митинг. Но на это и был расчёт этого скота.

Ну и как всегда, уже традиционно, на улицы городов России вышло огромное количество несовершеннолетних. Многих из которых, совершенно закономерно постигла участь быть задержанными правоохранителями. И уже со вчерашнего вечера отовсюду слышны стенания недоматерей и им сочувствующих из числа слабоумных граждан.

Вот например госпожа которая именует себя блохой в свитере bloha_v_svitere, хотя блоха это для таких людей как комплимент, ибо больше подходит зваться лобковой вошью. Так вот, эта блоха слёзно, с надрывом, используя тюремный жаргон, рассказывает как в Питере, полиция задержала малолетку который раздавал листовки.

Фото из свободного доступа.

Блоха сравнивает его с пионерами-героями времён Великой отечественной. Уверен, что она прекрасно понимает, что подвиг пионеров ни в какое сравнение не идёт с противоправным поступком школьника. Намерено подменяя понятия, она не понимает, что возможно полиция спасла жизнь ребёнку. Ибо если бы началась буза, мальчишку могли попросту затоптать. А потом, конечно же, обвинили бы во всём "кровавый режим".

Насекомое с гордостью говорит, что родителям маленького борцуна ни чего не грозит кроме административного штрафа в размере от ста до пятиста рублей. Хотя, уверен, что если очень постараться можно и родительских прав лишить. На первый раз конечно не нужно так радикально, а вот если ещё раз попадут в поле зрения опеки, лишать просто необходимо.

Мне вообще не понятно, почему пидорка Навального, который создаёт гитлерюгенд, ещё не закрыли? Административный арест не считается.

P.S. Я тоже против пенсионной реформы. И за Путина ни когда не голосовал, всегда это повторяю. Но любые протесты, любые действия должны быть в рамках закона! Иначе нас постигнет участь страны 404.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Детская комната полиции. Ставить пидростков на учет.
Главное что бы этотнебыло простой формальностью.
Я хоть уже и не молодёжь, но прекрасно этих ребят понимаю.
Глядя, например, на вчерашнее блогерство дуэлянта Золотова, понимаешь, что эта власть живёт даже не в 20 веке, а где-то совсем далеко от людей.
Да ладно, в том-то и дело, что они такие же люди. Отсюда и вчерашняя идиотская выходка Золотова.
Больше всего мне нравится возмущение тем, что "дети" понесли наказание. Это как, по их мнению, нарушать законы можно, а нести за это ответственность нельзя?

Что же до родителей, то проблемы им можно на раз устроить, опека, например, может проявлять заботу и наведываться в гости вместе с инспекторами ПДН где-то раз в неделю. А, если ОЧЕНЬ постараться, то можно и на 156 УК РФ наскрести можно , так как "ействия, грубо нарушающие основные права и интересы ребенка, когда к нему применяются неприемлемые меры воспитания" налицо (хотя это очень фантастичный вариант).
пионер погибающий за усатого ерой, он же, но не пионер, раздающий листовки как себя вести с полицаями подонок и негодяй!
Настоящая же проститутка в этом рассказе сам военжур. Сначала пошел в армию, оказалось несладко, ушел, возомнил себя бизнесменом, но мозгов не хватило на бизнес, ушел обратно в армию, только не бегать под пулями , а писать заказуху.
Надеюсь ты теперь уберешь меня из своих друзей, я с тобой и посрать на одном поле не сяду. Сри вместе с Золотовым.

Edited at 2018-09-12 11:52 am (UTC)
Да посрать я в тишине, один люблю. И не в поле. Да и с бизнесом у меня всё норм, грех жаловаться.
Малолетние экстремисты. Из таких получаются майдауны, игиловцы, гитлерюгенд. Нужно отменить возрастные ограничения по уголовной ответственности для таких. А родителей лишать родительских прав. Иначе получим если не победу майдана, то смуту.
Я давно об этом говорю. Это было бы самое правильное решение. Ни кто не посмедхь бы вывести тогда детей на улицы.