Им не нужно "равноправие"

Они хотят превратить весь мир в Содом и править им...

Обычные люди не любят скандалов и конфликтов, и чувствуют себя не в своей тарелке там, где для “борца за права” извращенцев – естественная среда обитания. Нормальные люди испытывают чувство неловкости, когда речь заходит о чем-то непристойном – и просто не знают, как реагировать на наглую и вызывающую демонстрацию похабства. Деликатные люди чувствуют себя растерянными перед лицом явного и откровенного попрания тех норм нравственности, которые они считают самоочевидными.
"Пообщавшись с активистами этого движения в абсолютно терпимой и спокойной беседе, я осознал, что просто факт признания их в качестве граждан государства, отмена уголовной ответственности и даже легализация браков/партнерств - это лишь малая толика того, что им нужно.

Я не говорю даже об усыновлении детей, их интересует тотальная перестройка общества, отказ от любых проявлении (подчеркиваю, любых) патриархального общества, крепкой семьи, маскулинности, воспитания детей в скромности и труде и любви - все это они называют изощренным фрейдистским термином "репрессивная сексуальность". Это не шутки. Когда я спросил, с какой целью активисты ЛГБТ демонстрируют свои гениталии на публике во время шествий, тем самым растлевая детей, мне попросту ответили с улыбкой на лице: "Была бы наша воля, мы бы показывали обнаженные тела детям с малых лет, раскрывая в них естественную сексуальность, вместо мракобесной традиционной репрессивной. Человеческое тело красиво, его нужно и важно показывать с малых лет". ЛГБТ - прямой путь к животному восприятию личности".

Первый, инстинктивный порыв здорового человека при столкновении с тем, что вызывает и нравственное, и чисто физическое омерзение – это не смотреть в ту сторону, держаться подальше, чтобы никак не соприкоснуться с этим. Это совершенно понятная, даже здоровая реакция – но именно ей пользуются те, для кого мерзость – норма жизни, более того, что-то, что они хотели бы навязать всем остальным, как норму. Мягкие, сострадательные люди тушуются от обвинений в “нетерпимости”, они почти чувствуют себя виноватыми, когда педерасты говорят о том, какие они бедные жертвы, как они обижены и непоняты, отвержены и загнаны этими злобными, нетерпимыми упырями.

Человек, у которого не развит навык критического мышления, принимает информацию на веру (без анализа того, каким способом была получена эта информация, и как она образовалась) и потому беззащитен перед манипуляциями в сфере образования. К этой категории лиц, не обладающих критическим мышлением, относятся дети и подростки, а также малообразованные люди. Поэтому если появятся массовые попытки пропаганды гомосексуализма и, тем более, афиширования его как «варианта нормы» среди детей и подростков, то это всегда будет признаком социального заказа и манипуляции сознанием.@

Это преступники, которым надо давать отпор.

Это – зло, и оно должно быть остановлено.




promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…