В хлам



Нет, ну почему же в пыль? Нельзя же быть настолько необразованным! По старой русской традиции у нас громят обычно "в хлам".


Правда, тот, у кого я впервые услышал это выражение, сейчас совсем не при делах. А без дел, как водится, старый конь обычно съезжает с катушек.

И так, всё по порядку.

Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов, комментируя маневры «Восток-2018», заявил, что при отсутствии у России ядерного оружия, ее можно было бы «разгромить в пыль».

Громить экс-министр с характерной фамилией Суслов, собрался Россию, конечно же, не силами BСУ, т.к. после просмотра начала манёвров «Восток-2018», никаких шансов у всего того, что имеет отношение к бывшей Украине, нет и быть не может.

Громить товарищ Суслов собрался Россию натовскими руками и сапогами.

Экс-министр уверен, что НАТО давно бы нанесли поражение Москве, если бы у страны не было ядерного оружия, а также добавил, что военные учения всего лишь демонстрация силы, чтобы убедить другие государства избегать военных конфликтов.

Наверно в НАТО, после того, как Галыгин послал их в нужное место...




...внимательнее стали относиться к российским манёврам и уж точно не делают, как Суслов, скоропалительных выводов.




Ранее американский военно-тематический портал We are the Mighty отнес Россию к странам, которые невозможно завоевать.

Военные учения «Восток-2018» стартовали во вторник, 11 сентября, на Дальнем Востоке. Они продолжатся до 17 сентября на пяти полигонах региона и в акваториях Японского, Берингова и Охотского морей. Лично руководить маневрами будет Сергей Шойгу.

Всего в тренировках задействуют порядка 300 тыс. российских военнослужащих, более 1 тыс. самолетов, вертолетов и беспилотников, до 36 тыс. танков, БТР и других машин, до 80 кораблей и судов обеспечения.



promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…