Украинцам будут продавать лекарства от компании, которая производит смертельные инъекции для США


КИЕВ. 11 сентября. УНН. Министерство здравоохранения Украины издало приказ от 31 августа 2018 года о государственной регистрации лекарственного средства "МАЙГЕП 400 мг". Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт Минздрава.

"Зарегистрировать и внести в Государственный реестр лекарственных средств Украины препарат согласно приложению", - говорится в приказе.

Согласно приложению к приказу, зарегистрировано лекарственное средство "МАЙГЕП 400 мг" (номер регистрационного удостоверения UA/16642/01/01) производства индийской фармацевтической компании "Майлан Лабораториз Лимитед", который будет продаваться только по рецепту.

Добавим, общественный деятель Василий Апасов в Facebook заметил, что компания Майлан (Mylan) достаточно известна не только в Индии, но и в США.

Она является производителем препарата "бромид рокурония". Именно это средство используется в некоторых штатах США для смертельной инъекции.

Кроме того, в 2014 году немецкий инвестор, который не одобряет производство инъекций для смерти, избавился от акций этой компании на сумму 70 млн долларов США.

Отсюда/a>
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Там у них все правительство косит под придурков и методично закатывает население в асфальт.