Ты их в дверь, они в окно

Есть такой персонаж, называющий себя лидером московского ЛГБТ-сообщества-Николай Алексеев. Так этот тип норовит организовать ЛГБТ-шествия. И "почему"-то не в столице, а на переферии. Регулярно подавая заявки на проведение петушиного шествия в местные администрации провинциальных городков. И также регулярно получая отказы от местных властей. После чего этот  г-н Алексеев (не читать как господин) подавал очередную заявку в следующую администрацию. Таким образом он добрался до небольшого волжского города-Жигулёвск.


Получив там отказ, он подал в местный суд. Мол обидели, не разрешают петушиный променад совершить. И вдруг: "...«Суд приходит к выводу, что указанные в уведомлении о проведении шествия цели не противоречат законодательству Российской Федерации», - цитирует решение суда ресурс ТАСС."

И московский главпи@ор на радостях опять подаёт заявку на проведение "парада" в этом городке. Причём делает заявку аж на триста участников. С собой наверное собрался привезти. Откуда бы они взялись в том Жигулёвске. И получил опять отказ от городских властей.

Как сообщает ресурс ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Жигулевска — по мнению городских властей массовое скопление людей, высказывающихся в поддержку нетрадиционных отношений, привлечет внимание неопределенного круга лиц, в том числе и детей.

Правильно, что отказали. Нечего этим петушарам там делать... И ну не пи@оры ли,  приязались до провинциального городка...Хотя, они самые и есть

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…