Мать 4-х детей отправили на исправработы

Мать четверых детей отправили на исправительные работы. Но, не спешите возмущаться произволом и жестокостью судебных и правоохранительных органов. Прочитав этот пост и узнав за что женщину подвергли наказанию, тогда и вопросы если и возникнут, то совершенно другие.




В отделе судебных приставов Комсомольского района г. Тольятти Самарской области в отношении гражданки А. было возбуждено 2 исполнительных производства о взыскании алиментов на содержание двоих несовершеннолетних детей. Женщина задолжала им свыше 620 тысяч рублей.

Женщина являясь трудоспособной, не предпринимала каких-либо мер к трудоустройству. Отсутствие официального источника дохода у женщины не давало судебным приставам-исполнителям возможности направить по месту работы исполнительные документы для удержания 1/3 части получаемых ежемесячно денежных средств.

Вот ведь мамаша ! Отправить эту маман на работы от "рассвета и до пока весь долг не выплатит"... Ан нет...Сначала полный цикл увещевания и  воздействия на "совесть", которой видимо отродясь не было. "...В рамках исполнительных производств судебными приставами-исполнителями в отношении должницы был составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд назначил женщине наказание в виде 100 часов обязательных работ. "  (из сообщения пресс-службы УФССП России по Самарской области. https://augustnews.ru/mat-4-detej-provedet-polgoda-na-ispravitelnyh-rabotah/   )

Только что ей эти протоколы ?! Как не платила, так и дальше продолжала не платить...И вот новое решение. "...Судебными приставами было вынесено постановление о возбуждении в отношении должницы уголовного дела по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд приговорил гражданку А. к наказанию в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием из заработка осужденной 5% в доход государства."

.Отправили на шесть месяцев на принуд работы. Только всё равно вопросы возникают: а она выплатит задолженность по алиментам 620 т.р. за эти полгода ?! И чем "...удержание 5% в доход государства назанчали" , может быть лучше заставить сполна отработать всю сумму и на свободу не выйдет именно до этого времени, пока не расплатится


Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
.......ай-ай какая плохая мамочка! В глубинке оплата труда составляет в среднем 10-15 т рублей,государственные предприятия в разрухе,частник ..барин.. платит скрипя своей корявой душой ,работы постоянной тоже порой нет, а приставы считают среднею по стране 40-50т рублей ,и куча нормальных людей попадают в эту ,,мясорубку,, вот и долги такие берутся сотни тысяч.....и не надо из ФССП делать добрых и гуманных,, людей,,у них есть план ,больше сдадут больше получат...и простой человек ни когда добра им не желает,а проклинает их до колена седьмого.