Как врачи "помогали" бабушке справиться с гибелью внука

Трагическое продолжение получила гибель 16-летнего подростка в Ленобласти в августе, он спас тонувшего младшего брата, но сам погиб. Бабушка братьев, оказывается, пыталась покончить жизнь самоубийством. Совершенно случайно наткнулся на ее упоминание месяц спустя в отзывах пациентов НИИ Джанелидзе с отделения токсикогологии. Люди, которые туда попадают, говорят, что ничего страшнее с ними не происходило.
Судите сами:

"Это просто ад! Я думала такое только в кино бывает. Врачи садисты. В общем попала в токсикологию.. На окнах решётки, железная дверь, 10 или 15 коек, только простыня, туалет грязный, ни туалетной бумаги, ни мыла, запах мочи. На меня стали орать и обращаться как с животным, как только за мной закрылась дверь, поставили капельницу и забыли про меня, никого не докричишься не допросишься, обматерят только. Ночью привозили с алкогольным отравлением, включали свет, орали на них матом, угрожали, привозили раздетых, даже трусы с них снимали. Большенство не понимало, почему с них снимают одежду и украшения, и куда они собственно попали, сопротивлялись и спрашивали: что вы делаете?
А врачи, как садисты, передразнивали и стояли смеялись. Девушку раздели до белья и привязали к койке, когда она попросилась в туалет её проигнорировали, мне самой пришлось её отвязывать. Никого не волнует если ты описаешься. Еду приносили в железных тарелках и алюминиевые ложки, швыряли как собакам. В палате была лежачая бабушка, про которую забыли и как я поняла просто ждали пока она умрет. Памперс ей никто не менял, подходили для виду спрашивали будет ли она есть 1 раз в день, та только могла промычать что то невнятное в ответ, что мучителей устраивало и они со спокойной душой уходили.
Тех кого переводили с реанимации просто кидали на койку и благополучно про них забывали, сами больные просили врачей хотябы подвесить капельницу.
Со мной лежала ещё бабушка у которой утонул внук 16 лет который спас младшего братика, она в горе хотела отравиться таблетками, потом поняла, что сделала глупость. Сама она учительница с огромным стажем, уважаемый человек. Но с ней обращались точно также как со всеми. Когда она рассказала свою историю, медсестра равнодушно сказала: с головой надо дружить и ушла. Я понимаю, что туда в основном попадают алкаши и наркоманы, но нельзя же со всеми как с животными относиться? 21 век на дворе, а там средневековье. Это не по человечески, врачам этой больницы нужно идти работать на скотобойню".

promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
медсестра сказала то, что и надо говорить суицидникам и именно тем тоном каким надо. 90 процентов это делают ради реакции окружающих.ю кормить их этим нельзя.
это взрослый состоявшийся человек, педагог, а не фитюлька, которой надо себе в ВК показать. На ко хрен ей реакция, вы о чем вообще? Вы понимаете что значит смерть ребенка? Когда жизнь смысл теряет. Я в шоке от вашего коммента.
В Лондоне была "психиатрическая" больница,называлась Бедлам.
По описаниям - очень похоже...