Оппозиционер в европейской психушке

«Господа, вы звери!» — примерно так хочется воскликнуть в адрес «цивилизованных» европейцев после новости, что очередной наш оппозиционер, отчаливший в Заокраинный Запад, попадает у них в психушку. Уж сколько билась в истерике «Новая газета» за своего спец-пидо-журналиста Али Феруза, но факт остаётся фактом: пока жил в России, в лечении не нуждался. А стоило попасть — ура же, разве нет?.. — в царство германской эльфийской свободы, как в психушку упаковали! Вот он сам пишет:

«Первые три месяца жизни в Германии плохо помню … после прайда в Берлине все как-то резко стало плохо. В один миг. Панические атаки не переставали, накрывало по-полному. Потом положили в психбольницу. Под таблетками плохо понимал, что происходит вокруг меня»



Слушайте, может не зря эти гей-парады запрещают-то? Если даже у махровых геев после этого так мощно крыша отъезжает? Он же сам говорит: было то лучше, то хуже, а после прайда — улетел в психушку на лечение. Вот запись на его официальной странице в благословенном фейсбучике:






Одна из основательниц движения Femen в Париже вешается после депрессии, Павленского там же пакуют в психушку (впрочем, уже выпустили, он снова в тюрьме и рассказывает о пытках), Али Феруз выезжает из России, 3 месяца дышит «воздухом свободы» — и тоже ложится в психиатрическую клинику. Слушайте, что эти любители «ценностей» там творят с нашими геями?

Почему в России с ними всё нормально, а стоит уехать — сплошные суициды, посадки и госпитализации в психдиспансеры?

[Пытки во Франции, о которых рассказал Павленский]

Я не понял, где же находится «кровавый Мордор», «карательная психиатрия» и «застенки режЫма»? Особенно учитывая, что у нас они все свободные, здоровые и без смирительных рубашек бегают? А в царстве демократии сразу же: кто в тюрьму, кто в «жёлтый дом», а кто и вовсе с собой кончает…

Вот Феруз у себя репостит знаковую картинку:




То есть в России им всем так «плохо», что аж продолжительность жизни растёт!

А на Благословенном Эльфийском Западе всё так зашибись, что кто в дурку, кто в петлю, а прочих — за решётку.

Эй, оппозиционер!.. Ты тавой!.. Ты не тавой!.. Ты Европа не ходи, а то диагноз бошка попадёт, решётка на окнах появится, совсем заарестованный будешь! И это если вообще жив останешься…


Оригинал взят у albert_lex
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Гей-парад на него повлиял совершенно естественным образом. Здоровому человеку на это смотреть тяжко. Для меня большая загадка почему они парады гидности превращают в демонстрацию похоти, вроде бы это разные вещи, нет?
Это генетические отбросы с изуродованной психикой. Нормальный человек не может быть педерастом или каким-нибудь "трансгендером", а эта нечисть не может быть нормальными людьми.